*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 04-10-2024, 23:49:13 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Отстойные толкинисты 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Отстойные толкинисты  (Прочитано 52815 раз)
laguna
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Руль где то рядом...

Re:Отстойные толкинисты
« Ответ #45 : 22-02-2003, 11:47:36 »

Плевал я на то увлекается человек Толкиеном , Перумовым или вообще Упанишадами, и вдвойне плевал, какой он хороший в душе, есть подход серьёзный, а есть нет. Человек он должен быть пошит Smiley, не так конечно как "реставраторы"   Grin, они иногда перегибают палку, но всё должно быть красиво. Вообще эту тему поднимают уж слишком часто. Хотите изучать - изучайте, но зачем орать об этом на каждом углу, я что-то вижу много слов на эту тему, а вот результатов "исследований" - нет.
dawn_treader
Втянувшийся
**

Рейтинг: +3/-5

« Ответ #46 : 22-02-2003, 17:36:00 »

Другое дело что новичкам  трудно пробится  "на верх" ....

А вот с этим готов поспорить )))

Согласен
 А куда по вашему идут люди прочиавшие Толкиена  и которые по сути своей не "отстойные толкиенисты " ? Они идут на тот же Эгладор , где собирается так же масса пьяных толчков, и с которыми их потом отождествляют , так как они еще не могут заявить о себе . Вот этих новичков мы и порываемся запихнуть в "отстой"  А  некоторые , тов. Блэки по-моему, предлагают вобще всю серую масс толчков /и/новичков на Эгладоре отколотить палками ( Я согласен , что кое-кому это бы не помешало ) .   И вот что , по вашему, почувствуеет новичек , если придя  к месту сбора толкиенистов , получит  от Блэки по роже Huh
« Последнее редактирование: 22-02-2003, 17:49:01 от Мертвый _ЧАЙНИК » Записан
Простотак
Двигатель прогресса
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +152/-36

Mae govannen, mellyn!

« Ответ #47 : 22-02-2003, 17:43:31 »

А наверх - это, пардон, куда? Shocked

Вот я - на верху этом самом или нет? Если почти ни с кем не знаком, сижу дома, книжки Толкина по-аглицки читаю - короче, меня просто в социуме нет? Наверху я или внизу? И по сравнению с кем?

Я не ястреб. Я тяжеловооруженный голубь. (с)
dawn_treader
Втянувшийся
**

« Ответ #48 : 22-02-2003, 17:50:48 »

А наверх - это, пардон, куда? Shocked

Вот я - на верху этом самом или нет? Если почти ни с кем не
К свету   Smiley)

dawn_treader
Втянувшийся
**

« Ответ #49 : 22-02-2003, 17:55:43 »

Вот я - на верху этом самом или нет? Если почти ни с кем не знаком, сижу дома, книжки Толкина по-аглицки читаю - короче, меня просто в социуме нет? Наверху я или внизу? И по сравнению с кем?
Я ,например, сам такой . Раз мы одни и нам никто не  нужен , значит  мы уже на самом верху! (Это весьма приятно ,кстати ) .

На сколько я знаю , большая часть толкиенистов все же стремится объединятся в сообщеста , разве нет ?
Простотак
Двигатель прогресса
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +152/-36

Mae govannen, mellyn!

« Ответ #50 : 22-02-2003, 18:07:49 »

Нет, по-моему. Sad

А если да - ну, создай ты свою компанию. Будешь ты там самым главным. И что? Единой вертикали же не существует. Ты ведь не можешь стать Главным Толкинистом. Или даже Замом Главного. А так как отсутствует вертикаль, то, ИМХО, и двигаться по ней нельзя.

Другое дело - отношения внутри абстрактной тусовки. Но это уже вопрос конкретного социума, и ни к Толкину, ни к толкинизму отношения он не имеет.

Новичку сложно найти известных друзей и самоутвердиться в глобальной тусовке - это да. Но, честно говоря, это тоже не проблемы толкинизма. Это опять же проблемы социума. Не хочешь - не утверждайся.

Вот лично я в глобальной тусовке относительно недавно - с 1995 года. За это время всякое бывало. И я сохранил дружеские связи только с одним (1 !!!) человеком из моих самых старых знакомых. Короче говоря, хочется внимания и уважения в общетолкинистском сообществе - вперёд. Ювелирь, пой, играй, читай и изучай. Только помни, что одинаково известным по всей тусовке ты не станешь. А станешь - глядишь, и сам не обрадуешься. Wink

Я не ястреб. Я тяжеловооруженный голубь. (с)
dawn_treader
Втянувшийся
**

« Ответ #51 : 22-02-2003, 18:30:51 »

Мне кажется мы немного ушли от темы ...

Моё "наверх"  подразумевало самоутверждение конкретного "новичка" среди "не отстойных толкиенистов" (Ведь это они подняли это тему ?) и проблемы с которыми он,новичек, сталкивается. Может для кого-то это и не актуально , но ,я повторюсь, тему эту завели те , кого этот вопрос волнует.
Raksh@
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #52 : 26-02-2003, 01:01:02 »

А по каким критериям вы записываете в отстойник? Angry
Кто решает, что правильно, а что нет??? Huh
Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

« Ответ #53 : 26-02-2003, 01:50:11 »

Я, например, решаю.
 Вы. Блекки,
 Все. Кто хочет.
 А кто не хочет- просто боиться. Но может
                         С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Вlacky
Гость

Email
« Ответ #54 : 26-02-2003, 08:04:29 »

2Мертвый_ЧАЙНИК

Скажу за себя. Когда  я мелкий и нелепый пришёл на тусовку, меня там вообще никто не знал. Пришёл потому, что сказали, что есть люди, которые дерутся на мечах, что меня в ту пору очень сильно интересовало. Я пришёл, подрался - мне понравилсь. Потом я стал ездить постоянно, сделал себе щит, понял, что он дерьмо и поехал в ЦПКиО и упёр с атракциона самый модный тогда щит "сюрпризник". Даже в самом начале я отличался тем, что не пищал от боли и бросался на врагов не признавая авторитетов. Через 3 месяца эти самые авторитеты меня заметили и стали учить.
Начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...(с)

Цитата: По сути же - у нас, во всяком случае (Питер) новички - самые уважаемые люди.

Думаю, что Юрген или Гортаур, к примеру, очень сильно бы удивились прочитав эту фразу:-)

Цитата: вобще всю серую масс толчков /и/новичков на Эгладоре отколотить палками

Не всех - только избранных. Выше я описал свою историю попадания. Но уверяю тебя, с тех пор в моём облике изменилось только то, что я вырос. Я всегда ходил опрятным и чистым, а не в грязных джинсах и косухе. И пить я тогда вообще не пил, не говоря уже про напиваться. А потому и не вызывал по крайней мере, раздражения, которые вызывают подобные толчки.
Более того, ты пытаешь выдавать некую дезу, в то время как мы людей младше 17 мы вообще не бьём, а с тем, кто младше или даже старше 17, но выглядят уж черезчур задроченными, с ними мы проводим воспитательные беседы с наглядными примерами. Более того, некоторые меняются прямо на глазах.
Так что не надо дезы, Ок??:-)

2Кто решает, что правильно, а что нет???

Цвет тебе всё очень верно ответил. Мы все решаем, и ты, и я. и кто угодно постоянно судит, а зачастую и выносит приговор, так что:-)
Удачи. Андрей
laguna
Читатель
*

Руль где то рядом...

« Ответ #55 : 26-02-2003, 11:52:55 »

Вскывается тёмное прошлое великого и ужасного Блэки Smiley. Эх жаль, а вот если бы вскрылось, что он раньше был толчком было бы круче и смешнее...
Evitar
Гость

Email
« Ответ #56 : 26-02-2003, 12:03:55 »

Думаю, что Юрген или Гортаур, к примеру, очень сильно бы удивились прочитав эту фразу:-)

Разве речь шла о команде "Моргиль"?  РД в Петербурге на них не заканчивается Wink
Риэн Инглориэль
Читатель
*

Re: Отстойные толкинисты
« Ответ #57 : 18-07-2009, 15:40:11 »

Angry Angry Angry Angry Angry Angry AngryНе нужно ТОЛКИЕНИСТОВ обижать,это я вам как нолдо заявляю!!!!!!! Angry
Лаикалассэ Келерион
Зачастивший

Рейтинг: +60/-6

феаноринг злобный

« Ответ #58 : 19-07-2009, 01:18:26 »

Сударь, я, в определенной мере, сам толкиенист, однако, могу Вам сказать со всей ответственностью, что ОЧЕНЬ многие толкиенисты - не более, чем толчки. И это бывают как отдельные личности, так и группы. За 7 лет я насмотрелся на всяких и везде, где был. Хотя, нельзя не отметить, что есть действительно очень хорошие, здравомыслящие, талантливые, увлеченные представители движения.
 Но их, увы, часто становится не видно за мишурой орущих идиотов.
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #59 : 19-07-2009, 13:00:51 »

А некоторые толкинисты еще и некропостеры.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Отстойные толкинисты « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: