Ну и гонка была сегодня на Нюрнбургринге! Очень напряженная и волнующая, как все "мокрые" гонки. Кто смотрел, понимает мои эмоции. Жалко только вылетевшего Кими. И Хэмильтона, которого просто преследовали неудачи два дня - вчера такой страшноватый вылет, сегодня вылет с возвращением. Но он молодец - все же пришел девятым по сути дела из самого конца. Очень результативно выступили гонщики "Ред Булла" - оба в очках, а Култхард сумел с 20-го подняться на 5 место. Наконец-то показал явно свой класс. А до финиша дошли только 13 машин.
Мне кажется, не стоит, потому что ничего принципиально нового в обсуждение этих гонок привнести нельзя. Просто большинство болельщиков перешли в Т.су. Но может еще вернутся, ведь здесь нет вопросов взаимоотношений форумчан или политики.Лично мне стало менее интересно после ухода из гонок Шумахера. Причем и в Т.су тоже наступило затишье. Очень многое поменялось, и стало скучнее, за исключением отдельных гонок. А сейчас, мне кажется, наступает оживление. Мне, например, стало интересно после того, как Росс Браун из слабой Хонды создал в кратчайшее время первоклассную команду Brawn GP. Теперь я болею за Баттона, Баррикелло и всю команду с гениальным стратегом и тактиком Россом Брауном во главе.
Сегодня услышала в новостях имя победителя. Уже забыла. МАККУМ, времени нет сидеть перед телевизором или монитором. Это же надо кучу имен запоминать и т.д.
Kamili, но это ведь раз в две недели, да и можно не сидеть всю гонку у телевизора, а совмещать с какой-нибудь механической домашней работой. А все имена и не обязательно запоминать, основных 8-10 гонщиков, остальные потом примелькаются. А ведь и старые некоторые остались. Баррик, Физика, Райконнен, Кубица, Алонсо, Хамильтон, Масса, Баттон... Правда, некоторые из них возможно скоро вылетят. Но гонки определенно оживились. Советую смотреть. Правила меняются, будет интрига!
Kamili, опять не смотрела? Сегодня неплохо провел гонку Райкконнен, хоть и не на подиуме. Ред Буллы заняли первое и второе места (Феттель и ), Рубенс Баррикелло на Брауне (я за Браунов теперь болею) - третье, Баттон (тоже на Брауне), к сожалению, только шестое, но очень в конце гонки хорош был. Довольно опасно переломал машину и даже перекатился на ней за ограду Сутиль, но вышел на своих ногах. Правда, потом его усадили в медицинскую машину и увезли (будем надеяться, что нет ничего серьезного). Физикелло впервые за долгое время вошел в десятку. Но начало гонки было не очень интересным. Кажется, в правилах будут большие перемены, и что-то Алеша Попов (мой любимый комментатор) сказал про возможное разделение команд - не очень понятно пока, о чем это.
Про разделение висит в новостях на мэйл.ру. Я и про сегодняшнюю гонку там прочитала. Опять. Сынульке год, телевизор мы из нашей комнаты вынесли. Может, когда-нибудь посмотрю... За новостями буду следить, так что пиши. Куда вылетел? Почему 6-е, он же вылетел?
Как вы считаете - будет ли открытый чемпионат команд который они собирают более зрелищным и менее безопасным (то есть обратно вернется тот адреналин)? будет ли больше скоростей? будут ли снова уникальные моторы?