Вижу про хоккей и футбол.. Поэтому создаю тему: ФОРМУЛА-1 Ну, сеня у нас 18 фев 2005 через каких-то две недели начнется чемпионат! УРА! прошу написать, что думаете о новом регламенте и гонщиках =)))
In me thou see'st the glowing of such fire That on the ashes of his youth doth lie, As the death-bed whereon it must expire Consumed with that which it was nourish'd by This thou perceivest, which makes thy love more strong, To love that well which thou must leave ere long
Уаргх, а я вообще отстал от жизни, и ничего не знаю ни о гонщиках, ни о регламенте. Просветите кто-нибудь, как оно всё нынче?
P.S. Forza Ferrari! ;-)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
команды 2 дивизиона набрали какой-то детсад, если не ясли ФИА обидилась на 9 команд Ричардса уволили из БАРа. этот момент мне вообще не ясен по новым правилам, один мотор на два гоночных выкэнда.. жестко хочу сказать red bull купил sauber
In me thou see'st the glowing of such fire That on the ashes of his youth doth lie, As the death-bed whereon it must expire Consumed with that which it was nourish'd by This thou perceivest, which makes thy love more strong, To love that well which thou must leave ere long
Ferrari вроде грозилась урезать своим финансы, а то и вообще забить на это дело. Надоело побеждать? Захотелось героически преодолеть созданные самими трудности? А то за последние годы парочка "Шумахер-Феррари" превратилась в колесницу Джаггернаута.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
мда, 1 мотор на 2 гонки - жестко. как МакЛарен будет ездить - не знаю. им в прошлом году и на один уикенд одного мотора не хватало... пилоты вот из Вильямса разбежались, не знаю за кого теперь болеть теперь
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
мда, 1 мотор на 2 гонки - жестко. как МакЛарен будет ездить - не знаю. им в прошлом году и на один уикенд одного мотора не хватало... пилоты вот из Вильямса разбежались, не знаю за кого теперь болеть теперь
макларен купит себе трехколесный велосипед и будут его чинить =)) на рсстраивайся по повозу вили. вильямс никогда не будет последней. ну пока фрэнк жив. а вот с баттоном некрасиво получилось. вообще тупая это была история. вовремя монтойя ушел в мак. плохой команде-плохой гонщик =)))) я долгое время болела за феррари , ну гдето с 94. щас они мне поднадоели, лучше бар и баттон =)))
чтото я слышала фиа хочет поменять формат квалификации...
честно говоря я не за вильямс болею, а за движки БМВ ) а на Монтойю наезжать не надо. имхо сильнейший сейчас гонщик, естессно после Шумахера старшего Бар... боюсь дальше прошлогоднего результата они никогда не продвинутся...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
если в этом году монтойя не вылезет вперед, ставлю на нем крест. это будет второй вильнев или второй алези. при том, что все эти гонщики очень талантливы и т.д. и т.п. результатов еще никто не отменял у монтойи нет стабильности. лучше каждую гонку приезжать 4 или 5, чем доезжать до финиша через раз.. первое утверждение к бару тоже относится. у них тама такие дрязги. вместо того, чтобы делом заниматься, у них реформы =(
лучше каждую гонку приезжать 4 или 5, чем доезжать до финиша через раз..
ну, такими темпами чемпионом никогда не стать)
многое будет зависеть от того такую же ***** МакЛарен сделает в этом году или нет
Не люблю Ф 1, т. к. слишком мало в ней зависит от человека, слишком многое - от техники, и следовательно финансов, у какой команды больше денег - тот и победитель, у других же шансов совсем нет, абсолютно коммерческий вид спорта Болею за Барикелло (но не за Феррари!), среди команд предпочтений наверное нет.
От человека тож многое зависит. Хотя - деньги, деньги и еще раз деньги. Кто богаче - тот и выигрывает. Но все равно - всех случайностей не просчитать, иногда бывают таааааааааакие заезды....
слишком мало в ней зависит от человека, слишком многое - от техники, и следовательно финансов
в какойто степени это так. согласна. в этом плане мне больше ралли нравятся =))) но все же талант есть талант. помнишь когда шуми пришел в ф-1 впервые на каком-то замызганном джордане за несколько гонок он смог показать себе. человеки тоже нмоловажны вещь в ф-1.
про барикело: он конечно молодца держиться, жаль, что его все недооценивают =( типа, "барикело"-оруженосец шуми =( барикело прекрасно водит и стабильный его конек =) как он класно обошел райконена в последнем повороте последнего круга =)))))))
жаль ягуар загибается тихонько. им бы когонить поумнее,чем есть сейчас
JensoN ButtoN 4EVER!
я болел, когда в нем ездил такой товарищ как Эдди Ирвайн за Феррари тоже болел когда он там ездил Барикелло и есть оруженосец. средненький гонщик - ничего особенного
угу.. ирвайн та еще язва =) что ни слово то гадость =) вот было бы смешно если бы он стал чемпионом, трудно представиться, что было бы с хакиненым