Гонка была просто потрясающая! На последних кругах я начала надеятся, что Алонса обгонит противного Райкконена, но что б такой подарок судьбы!!! Небо справедливо. Отмечала победу Алонсо чуть ли не как свою собственную )))
2 pizza, блин, задолбали твои скачущие буковки. Я ж их так прибью - вовек не отдерёшь )
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
там вообще все рулят с разной степенью эффективности
« Последнее редактирование: 30-05-2005, 12:43:53 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
некромант, я отнюдь не за Феррари болею. Просто сколько можно уже вечно вторым быть за спиной напыщенного Красного Барона? Рубенс на подиуме по-моему сам был весьма удивлен и рад Боюсь, любимый Трулли до чемпионства не дотянет, посему из нескольких зол выбираю меньшее Райконена я совершенно не люблю, так что уж буду радоваться победе Алонсо пока. А на счет "всю гонку ехал в жопе, а потом первое место"... Ну подавляющее время он ехал таки впереди И надо быть объективным. С новыми правилами надежность машины и, тем более, мотора стоит ничуть не меньше, чем мастерство пилота. И про шины не забываем. Сколько раз этот лидер проехался по гравию да по газонам? Резина плюс-минус у всех практически одинаковая. И изнашивается тоже у всех сильно. Значит Райконен таки рулил хуже. Чаще вылетал на обочины, подвеска сильнее страдала. Так что все закономерно и он сам виноват.
С новыми правилами надежность машины и, тем более, мотора стоит ничуть не меньше, чем мастерство пилота.
новые правила надежности никоим образом не затрагивают подвеску, которая собственно и полетела. а кто как рулит из надежности подвески не сдедует. а то стало быть Физико на прогревочном круге вообще хреновее всех рулил?
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Боюсь, любимый Трулли до чемпионства не дотянет, посему из нескольких зол выбираю меньшее
боюсь любимый Трулли чемпионом не станет хотя бы потому, что мой любимый Ральф как пилот посильнее его будет
Ну тут я останусь при своем мнении
А что до взаимосвязи руления и подвески - то я уже сказала. Чем неаккуратнее едешь, чем чаще вылетаешь и наезжаешь на бордюры, тем больше вероятность, что эта хрупкая штука развалится.
новые правила надежности никоим образом не затрагивают подвеску, которая собственно и полетела. а кто как рулит из надежности подвески не сдедует. а то стало быть Физико на прогревочном круге вообще хреновее всех рулил?
Кстати, Вы заметили, как было закреплено колесо у McLaren? Оно не отлетело, а болталось на тросиках. Кто-нибудь знает - специальная ли это мера предосторожности? Если да, то когда она была введена? Раньше помню колёса летали по всему автодрому.
специальная мера, конечно. когда введена точно не скажу, но довольно давно. закрепляется сама ступица. если отрывается только диск с покрышкой - ежу понятно, что он улетит
ну да. когда еще существовала команда "Arrows". от их то болида и отлетело то колесико хотя тоже не факт. я вот все пытаюсь найти хоть какую нибудь техническую информацию прошлых лет - и ничего..
ну и как Вам такое чудо? силов моих больше нету смотреть эту клоунаду...
в самом деле или перенесли бы чуть этап, или поворот действительно изменили, а так Феррари на коне, а все остальные (и зрители в том числе) известно где
Не понять мне ФИА. В чем прикол для них? Ведь зрители больше не придут. Перенести тяжело, т.к. завязано все на дальнейший календарь. А вот почему не изменить шикану.. Пойду выискивать информацию