- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
в Европе - безусловно, а в Америке - не факт. у них там и своих гонок хватает, где подобного фарса не бывает. популяризации Формулы 1 в Новом Свете вчерашнее явно не способствует
Опять же - если бы шикану "исправили", то в конце сезона к ФИА могли бы быть претензии со стороны Бриджстоунских команд - им это надо?
не "Бриджстоунских команд", а Феррари ведь только они встали в позу
могли бы хоть привезти шины из Франции разрешить. а так не гонка, а черт знает что и, опять же, долбаная халява...
« Последнее редактирование: 20-06-2005, 09:33:42 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Предположим, что не победит не Феррари, а кто-нибудь еще из Бриджстоунских
в общем, все вроде по правилам, но в итоге мы (зрители и болельщики) имеем полное д***мо, а не гран при
а насчет американских гонок.. ну, на тот же NASCAR обычно полный овал собирается
ну на счет нарушения регламента... Гонка в которой меньше 12 машин не может состояться. Или номинально они вышли на старт и поэтому считается, что все нормально?
ну на счет нарушения регламента... Гонка в которой меньше 12 машин не может состояться. Или номинально они вышли на старт и поэтому считается, что все нормально?
Ну так очки-то им за это не зачислялись Так, поездили показательно и все
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Блин, Шумкину опять халява обломилась! Чтож такое-то..... И главное он даже тут чуть не обоср..... чуть не облажался! Кстати, Монтойу в прошлый раз только за проезд на красный свет убрали, т.е. за создание потенциальной опасности при выезде из питов. А Мишган создал на таком же выезде реальную угрозу аварии, и хоть бы кто заикнулся! И очки, похоже, им начислят!!!!
а откуда вообще информация о том, что очки не начислят? по-моему, все как обычно.
А с чего бы не начислять? Гонка состоялась, все ок. Говорили о неначислении очков мишленовцам, а не Шумахеру
ну так это же понятно. даже классифицированным пилотам очков не дают
а в итоговом листе Трулли и Райкконен на 7 и 8 местах - это только для порядка классификации на сдедующем этапе
посмотрел "Гран-При", вот так новости! ФИА, еще выдвигает претензии к командам, не вышедшим на старт, причем неслабые. как думаете, насколько это правильно? в конце концов федерация вообще никаких подвижек в сторону хоть какого нибудь компромисса не совершала. или они считают, что Формула-1 это только федерация и ничего больше? наехать на 7 команд, на "основные" силы этого чемпионата - это уж слишком...
отсутствие подходящей резины для проведения гонки бла бла бла неучастие в гран при по предварительному сговору
в общем смысл тот, что ФИА снимает с себя ответственность за получившийся цирк и возлагает ее на клиентов Michelin
вот за неучастие по предварительномусговору - это они загнули
сговор в смысле всем дружно с прогревочного круга заехать в боксы.
а мишлен вон уже Мосли активно трамбует