Семь команд получили эту бумагу по факсу, отличаются только адресаты, вот текст обвинений, предъявленных Рону Деннису:
- отсутствие подходящей резины - неправомерный отказ от участия в гонке - неправомерный отказ от ограничения скорости, которое позволило бы безопасно провести гонку на имеющейся резине - сговор с другими командами и возвращение в боксы по окончании формировочного круга, повлекшие за собой искажение образа Формулы 1.
Ответы на эти вопросы команды должны будут дать на заседании Совета, который пройдет в офисе FIA на площади Согласия в Париже 29 июня.
(с) f1news.ru
Все-таки ФИА местами урода А их планы на следующие годы - типа назад в будущее и все такое? Отказ от прогрессивных систем на машинах Формулы 1 и возврат к классике? Переключение передач не на руле, педали, без антипробуксовочных систем и т.д. ИМХО, маразм. Формула и создана для того (да и весь автоспорт), чтобы придумывать новые решения, которые потом реализуются в серийном производстве, а тут шаг вправо, шаг влево - побег, расстрел на месте.
*тоже придерживается мнения, что все, что помогает выиграть Феррари - правильно и справедливо... ну и что, что у этих итальяшек машинки, по большей части, уродственные - зато лошадка на каждой нарисованная!
так, ну вот мы и выяснили причину ревностной защиты решения ФИА
обвинения-то обвинениями, мне больше интересно, какие будут санкции, если вобще будут
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
и с действиями ФИА я тут как раз не согласна. Вот все то же самое про обвинения я бы считала честным, если бы гонку отменили или разборки,или начисление очков
Ага. Сначала сами не разрешили и теперь за это еще и накажем
ну что ж, последний этап все таки показал нам, что реально тягаться в этом году за чемпионство будут только МакЛарены и Рено - халявный прорыв Феррари ничем более не подкрепляется
рад за Монтойю, будем надеяться, что черная полоса для него закончится. а вот Райкконену 2-й раз подряд не везет. если так пойдет дальше, станет таки этот хмырь Аалонсо чемпионом
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
ну, что стало... имхо, вполне закономерный спад - ну не может одна команда, какой бы великой она ни была, выигрывать все время. в конце концов конкуренты тоже не спят. да и резина Bridgestone похуже Michelin, по крайней мере так все заявляют. с другой стороны, кроме Феррари на ней ездят только Джордан да Минарди, так что сравнить не с чем
Феррари не может проиграть! Это подорвет мою веру в человечество!
феррари все может а человечество, наверное, не сильно огорчится