С 14.00 до 14.15 разрешается выезд всех машин. Пять самых медленных машин не принимают участие в дальнейшей квалификации, результаты 15-ти лучших аннулируются. b) С 14.20 до 14.35 разрешается выезд 15-ти оставшихся машин. Пять самых медленных машин не принимают участие в дальнейшей квалификации, результаты 10-ти лучших аннулируются. c) С 14.40 до 15.00 десять оставшихся машин разыгрывают между собой десять первых мест на старте гонки.
Эта процедура применима в случае участия 20-ти машин, если их 22, то в пункте а) и b) выбывают по шесть машин.
116) Если, по мнению стюардов, гонщик преднамеренно остановился на трассе или создал помехи другому гонщику, то его результат аннулируется.
Болельщики красных, с первым рядом нас! И с 65-м поулом!
А мне этот формат понравился.
Но почему они в начале последнего этапа экономили топливо, а не наоборот? Казалось бы, надо сжечь побольше, чтобы последний круг пройти на свежей резине и с пустым баком. Потом все равно зальют столько, сколько было.
« Последнее редактирование: 11-03-2006, 15:20:32 от Mrrl »
У Рено и Тойоты ничего не изменилось - ни раскраска, ни пилоты. Если едет (или стоит с оторванным колесом) машина, которой не видно (из-за зеркальной поверхности), то это Мак. У них состав тоже не менялся. Williams-BMW разделился на две части - Уэббер остался в первой, а Хайдфельд во второй. Партнер Хайдфельда - Вильнев. Кулхард и Клиен остались в RedBull. Но их надо каким-то образом не перепутать с Рено. Кроме того, придется научиться различать три красно-белых команды (Феррари, Тойота, Midland) и три белых с примесью (Хонда, BMW, Aguri). Да, и Масса теперь в Феррари.
А все и так просто. Белую машину надо любить. Если это случайно окажется Aguri, не страшно - слабых нужно жалеть. Красно-белую и желто-синюю - ненавидеть. Но надо будет выучить, за какое место проще всего отличить одного Шумахера от другого. А то "красная машинка впереди - скорее всего, Шумахер. Но вот какой?" А зелено-желтый это кто сегодня? Рэдбул?
2 2_Pizza а Барикелло вообще, по-моему, гонщик весьма посредственный
Феррари, похоже, очухивается после провального сезона. если б еще команда Массе гонку не запорола, было бы отличное выступление. Росберг молодец, да.
разочаровали Тойота и БМВ. БМВшники так вообще облажались по полной
неплохое начало для Рено, думаю, Алонсо снова будет бороться за чемпионство, но, надеюсь, не столь успешно как в прошлом году. МакЛарены должны его сделать
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
ну, одна случайность - это пока всего лишь случайность, судить рано еще
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)