С Форца Италия я не могу не согласиться ) И даже Форца Феррари! Но Шумми всяко фу Кстати, у кого что первичнее? Болел за Шумахера, перешел из Бенетонна в Феррари, стал болеть за Феррари. или Всегда болел за Феррари, ну раз уж Шумми приносит ей победы, то, конечно, буду болеть за него тоже?
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
<..skipped..> Кстати, у кого что первичнее? Болел за Шумахера, перешел из Бенетонна в Феррари, стал болеть за Феррари. или Всегда болел за Феррари, ну раз уж Шумми приносит ей победы, то, конечно, буду болеть за него тоже?
Феррари и Шумахер - близнецы братья. Мы говорим Феррари - подразумеваем Шумахер. Мы говорим Шумахер - подразумеваем Феррари.
А если серьезно - не понимаю, как можно любить Феррари, и при этом говорить "фу" на человека, который принес Феррари первый чемпионский титул после 25-летнего перерыва
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Для меня Феррари не самоцель и не идеал Это скорее цепочка Форца Италия, Феррари итальянская команда, поэтому Форца Феррари И вообще пилоты более значимы, чем команда. Я так предпочитаю "болеть". И наравне с симпатиями одновременно развиваются антипатии. Шумахера и Хакинена всегда терпеть не могла.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Шумахер второй раз выиграл, значит, Имола не была случайностью нельзя не отметить и всю команду - тактически сработали очень грамотно
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Для меня Феррари не самоцель и не идеал Это скорее цепочка Форца Италия, Феррари итальянская команда, поэтому Форца Феррари И вообще пилоты более значимы, чем команда. Я так предпочитаю "болеть". И наравне с симпатиями одновременно развиваются антипатии. Шумахера и Хакинена всегда терпеть не могла.
К сожалению суть современной Формулы-1 такова, что сам по себе талант пилота мало что значит. Без хорошей машины даже талант победить не сможет.
К сожалению суть современной Формулы-1 такова, что сам по себе талант пилота мало что значит. Без хорошей машины даже талант победить не сможет.
Не спорю, но когда у них не было хорошей машины, это их не спасало от неудач. В то же время, как показывают гонки, огрехи комманды и пилота мощная, хорошо настроенная машина вполне может компенсировать. Вспомните хотя бы чемпионаты 90-х, когда рулил Вильямс-Рено. Ни Сена в Макларене, ни Шумахер в Бенетоне, ни Алези и Бергер в Феррари ничего не могли противопоставить. Так, отдельные всплески на пределе сил и мастерства. Исключения, подтверждающие правило.
Народ! Какое впечатление от вчерашней гонки? Кто-то же доволен? Знаю, кто разочарован . Увы, такова логика гонок - не всегда должен выигрывать один и тот же. А что делать тем, кто, как я, болеет, например, за Култхарда? Его сейчас совсем не видно и не слышно, да и не везет. А ведь он прекрасный и опытнейший гонщик, каких мало. И хоть считается "старичком", его никто выгонять еще не собирается. Но смотреть больно, когда его фамилия в конце списка.
ну, как от стоячего он не уехал думается мне, что если б Шумахер стартовал вторым - точно также сделал бы Алонсу на пит-стопе, как и Физикеллу
а в общем гонка получилась довольно скучная
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)