название темы, честно говоря, произвело на меня жуткое впечатление... а так - с какого попадется. какая разница? итог ведь один
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ух ты ! с претензией на оригинальность собиралась писать "с середины", бо это правда, оказалось я не одна такая! полностью подписываюсь под постом Askme.
С острого... С тупого конца варёное яйцо устойчивее, если на тарелку поставить
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Лучше всего яйца бить об стенку с расстояния двух-трех метров. И лучше сырыми... Некоторые художники, называвшие себя "ташистами" так и делали, используя яйца вместо красок и проповедуя далианские идеи о "съедобности" искусства
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
хм а вот наши, мужкие, ну вобще, я думаю, что все знают
Оффтопик
Не все И слава богу!
;-)
« Последнее редактирование: 24-02-2005, 17:08:24 от Эотан »
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
с тупого конечно! в острый же не все ложки проходят!
Биндари, тут уж смотря какая ложка)) тем более зачем в яйцо ложку засовывать?
« Последнее редактирование: 25-02-2005, 19:43:08 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
А если сырое яйцо в микроволновую печь... Не пробуйте. Взрываться доолжно.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Так война будет или в связи с появлением высоких технологий (микроволновая печь), она приведет к бессмысленному уничтожению чело... стратегического запаса яиц?
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Вы не совали сырое яйцо в микроволновую печь?!! Вы много потеряли!!! ...оно взорвалось не сразу, а только после того, как моя сестра вытащила его из печи на стол и наклонилась посмотреть, готово ли оно... н-да... в общем, она три дня не ходила в школу - было стыдно появиться в обществе с такой физиономией...
Он их наугад как попало бросал о камни, а потом слизывал (шутка). Или отправлял в пасть целиком, прокусывал, выпивал и выплевывал скорлупу. Что в равной степени мое имхо
Он их наугад как попало бросал о камни, а потом слизывал (шутка). Или отправлял в пасть целиком, прокусывал, выпивал и выплевывал скорлупу. Что в равной степени мое имхо
Цитату!!! На английском!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в Хоббите об этом ничего не сказано?
Вроде сказано только, что когда-то давно воровал яйца из гнезд, вот и смог разгадать загадку Бильбо
Вроде сказано только, что когда-то давно воровал яйца из гнезд, вот и смог разгадать загадку Бильбо
И яйца при этом были точно не куриные... Перепелиные, что ли? Или Голлум был "савсэм извращэнец" и кушал какие-то другие яйца? Или (о, страшно подумать... ) он воровал их вовсе не затем, чтобы есть?? В общем, ожидаются мнения
И яйца при этом были точно не куриные... Перепелиные, что ли? Или Голлум был "савсэм извращэнец" и кушал какие-то другие яйца? Или (о, страшно подумать... ) он воровал их вовсе не затем, чтобы есть?? В общем, ожидаются мнения
Мало ли птиц в лесу
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Извратом больше, извратом меньше.... Запивал вискарь сырыми перепелиными яйцами! Ну, ничё так.... На безрыбье....
...я зачарованно крошил остатки свежей булочки в бассейн: выяснилось, что там живут маленькие разноцветные рыбки. Возможно, они тоже были всего лишь иллюзией, но булку уминали, как самые настоящие...
"- Смотри, перина - чистый пух!" - Она цыплят крадет, Петух!" (с) Кошкин дом
С острого! Палюбому! В тупом потом ложкой скоблить удобнее! И вообще онно не разбивается а шапка с острого конца срезается ножом аля гусарским ударом по шампанскому.
Мм, вопрос дико сложный. Если вкрутую и в салатик какой-нить - тогда сбоку об стол хрясь! и обкаааатываю, чтоб вся скорлупа потрескалась. Садизм, конечно, но чистить удобней А в остальных случаях с острого, а потом гусарским ударом.
Хм... в последнее время появилась мазохистская привычка разбивать варёные яйца ребром ладони. Больно, но эффективно, особенно если потренироваться
Оффтопик
Каратист, однако...
;-)
« Последнее редактирование: 14-06-2005, 12:14:31 от Эотан »
Однако бывает, бывает. Однако последнее время процент разбиваемости резко повысился. Надо другие методы испробовать. С ноги там, об потолок тоже красиво....
;-)
« Последнее редактирование: 12-07-2005, 16:48:03 от Эотан »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
а я думала, что так ложка проще пролезает... поэтому чистят всегда с тупого - не придумывать же разные правила для яиц разного приготовления...
Фигассе! А я всегда с острого чищу
Это смотря на что ориентироваться :Р Я очень редко ем яйца ложкой. Предпочитаю вкрутую... Так что