название темы, честно говоря, произвело на меня жуткое впечатление... а так - с какого попадется. какая разница? итог ведь один
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ух ты ! с претензией на оригинальность собиралась писать "с середины", бо это правда, оказалось я не одна такая! полностью подписываюсь под постом Askme.
С острого... С тупого конца варёное яйцо устойчивее, если на тарелку поставить
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Лучше всего яйца бить об стенку с расстояния двух-трех метров. И лучше сырыми... Некоторые художники, называвшие себя "ташистами" так и делали, используя яйца вместо красок и проповедуя далианские идеи о "съедобности" искусства
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?