- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Так война будет или в связи с появлением высоких технологий (микроволновая печь), она приведет к бессмысленному уничтожению чело... стратегического запаса яиц?
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Вы не совали сырое яйцо в микроволновую печь?!! Вы много потеряли!!! ...оно взорвалось не сразу, а только после того, как моя сестра вытащила его из печи на стол и наклонилась посмотреть, готово ли оно... н-да... в общем, она три дня не ходила в школу - было стыдно появиться в обществе с такой физиономией...
Он их наугад как попало бросал о камни, а потом слизывал (шутка). Или отправлял в пасть целиком, прокусывал, выпивал и выплевывал скорлупу. Что в равной степени мое имхо
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Он их наугад как попало бросал о камни, а потом слизывал (шутка). Или отправлял в пасть целиком, прокусывал, выпивал и выплевывал скорлупу. Что в равной степени мое имхо
Цитату!!! На английском!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в Хоббите об этом ничего не сказано?
Вроде сказано только, что когда-то давно воровал яйца из гнезд, вот и смог разгадать загадку Бильбо
Вроде сказано только, что когда-то давно воровал яйца из гнезд, вот и смог разгадать загадку Бильбо
И яйца при этом были точно не куриные... Перепелиные, что ли? Или Голлум был "савсэм извращэнец" и кушал какие-то другие яйца? Или (о, страшно подумать... ) он воровал их вовсе не затем, чтобы есть?? В общем, ожидаются мнения
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
И яйца при этом были точно не куриные... Перепелиные, что ли? Или Голлум был "савсэм извращэнец" и кушал какие-то другие яйца? Или (о, страшно подумать... ) он воровал их вовсе не затем, чтобы есть?? В общем, ожидаются мнения
Мало ли птиц в лесу
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)