Извратом больше, извратом меньше.... Запивал вискарь сырыми перепелиными яйцами! Ну, ничё так.... На безрыбье....
...я зачарованно крошил остатки свежей булочки в бассейн: выяснилось, что там живут маленькие разноцветные рыбки. Возможно, они тоже были всего лишь иллюзией, но булку уминали, как самые настоящие...
"- Смотри, перина - чистый пух!" - Она цыплят крадет, Петух!" (с) Кошкин дом
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
С острого! Палюбому! В тупом потом ложкой скоблить удобнее! И вообще онно не разбивается а шапка с острого конца срезается ножом аля гусарским ударом по шампанскому.
Мм, вопрос дико сложный. Если вкрутую и в салатик какой-нить - тогда сбоку об стол хрясь! и обкаааатываю, чтоб вся скорлупа потрескалась. Садизм, конечно, но чистить удобней А в остальных случаях с острого, а потом гусарским ударом.
Хм... в последнее время появилась мазохистская привычка разбивать варёные яйца ребром ладони. Больно, но эффективно, особенно если потренироваться
Оффтопик
Каратист, однако...
;-)
« Последнее редактирование: 14-06-2005, 12:14:31 от Эотан »
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Однако бывает, бывает. Однако последнее время процент разбиваемости резко повысился. Надо другие методы испробовать. С ноги там, об потолок тоже красиво....
;-)
« Последнее редактирование: 12-07-2005, 16:48:03 от Эотан »