Беда. Знач у мну в городе их нету вабще хотя на днях по крыше лазил один гном.. если эт у ниво конешно сикира была... З.Ы. А что такое ОСь? (Нада было в ньюбнике оставить =))
с сикирой удобние всиво лазать па крышам патму што так удобне от гопов отбивацца. ОС - "Остров свободы", подфорум, где можно говорить не по теме. В ньюбнике речь ведут о книгах "Властелин Колец", "Хоббит" и "Сильмариллион". Прочие вопросы там не приветствуются
ну нет. у людей тоже иногда зеленые морды бывают) по утрам в основном))
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Точно знаю, как распознать хоббита: маленький такой, с сильно волосатыми ногами/лапками... И под это определение подходит десяток-другой моих знакомых!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
У нас в троллейбусах - блондин с хвостом (на голове:), кольчужным браслетом на правой руке, двумя серебряными колечками в левом ухе и в хламиде поверх джинсов - стопудово эльф. А если еще и с гитарой, то это уже бард.
Как на счет отдельных рас - не знаю, но толкиниста я чую за 3 версты, даже если тот по велению судьбы оказался во вполне цивильном прикиде. Ну а эльфы... А что эльфы? Ну высокие, статные, наглые.... Бывают исключения , как же без них!
Am I God for them? I'm evil!<br />Am I good for you? I'm Devil!!!
...и не дай бог тебе спутать его с хиппи! (с) Анекдот
Но бывают и хиппи-толкинисты, и очень часто (у нас в Питере, по крайней мере)
А у эльфов обычно совершенно особое выражение лиц... Все хоббиты похожи друг на друга, и говорят с похожими интонациями (хм, трудно передать это здесь...) Гномы - приколисты, но не дай бог задеть их за живое А с Темными и магами обычно очень интересно беседовать...
ЗЫ. Это к вопросу о том, что приметы могут быть не только внешние...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?