Не знаю, как насчёт хоббитов и волшебников, но орков распознать легко: по грязной морде и обильному матоизвержению, а также пошлому и похотливому отношению к противоположному полу. Гномы внешне мало отличаются от обыкновенных людей, хотя многие пытаются отрастить бороды , совсем редкие индивидуумы обладают небольшим ростом, но все как один упрямы. А эльфов - действительно можно узнать по особому выражению лица, но гораздо проще это можно сделать, взглянув им в глаза: они буквально лучатся звёздным светом.
. А эльфов - действительно можно узнать по особому выражению лица, но гораздо проще это можно сделать, взглянув им в глаза: они буквально лучатся звёздным светом.
Оффтопик
Лучевая болезнь - страшная вещь...
« Последнее редактирование: 28-07-2005, 17:56:26 от Эотан »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Не знаю, как насчёт хоббитов и волшебников, но орков распознать легко: по грязной морде и обильному матоизвержению, а также пошлому и похотливому отношению к противоположному полу.
Гм, таких на рабочих окраинах просто пруд пруди... Вот орочья развелось-то!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
А гномы - это альпинисты с огромными рюкзаками (в них камни и мифрил!), кирками и альпенштоками. Нет, нет, что же это я! При чём тут альпинисты?! Это вовсе не покорители гор, это самые настоящие гномы из подземелий!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Особенно по утрам Орки они сволочи редкостные и гопники (почти все) Гномы весёлые дядьки, всегда пивом угостят, ну или морду набьют, как повезет! Эльфы всегда горды своим происхождением и страдают последней стадией ролевизма: -Ненавижу толкиенистов! Они в нас играют! -Ненавижу цивилов! Они в нас не верят!
Эльфы всегда горды своим происхождением и страдают последней стадией ролевизма: -Ненавижу толкиенистов! Они в нас играют! -Ненавижу цивилов! Они в нас не верят!
По-моему, это не последняя стадия. Хотя я могу ошибаться. И сильно надеюсь, что это не наезд на эльфов. Такой стадией ролевизма могут страдать и гномы, например.
"Никогда не обеляйте нолдоров, не уменьшайте нашей вины, но называйте нашей виной только нашу" (с) Альвдис Н. Н. Рутиэн "Эанарион"
Как на счет отдельных рас - не знаю, но толкиниста я чую за 3 версты, даже если тот по велению судьбы оказался во вполне цивильном прикиде.
Интересно - как? Пример - сидит молодой человек или девушка в цивильном костюме в цивильном офисе, работает. И как по нему (ней) можно увидеть, что он (она) на досуге Толкиеном увлекается?
Русь святая, храни веру православную.
"Ребята, давайте жить дружно" - сказал кот Леопольд.
По взгляду. А так, вообще-то, если шифруется - то никак! Эльфы создания хитрые, пока не захочет чтобы их опознали, от обычного человека ничем отличаться не будут. Гномы - тоже стратеги те ещё! Правда, их любовь к пиву подводит Но ведь и среди людей фанатов этого ячменного напитка хватает Так что почти никак
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Эльфы по лицу и глазам, жуткое дивно-гордое выражение, брррыыы...
Ой! Так это вы о дивнюках, простите, а не об эльфах То-то настоящего эльфа от дивнюка и отличает, что он всегда вежлив и ничем не спешит высказать своего превосходства, ибо понимает что всё относительно (это, конечно, эльф в хорошем настроении ).
ЗЫ: прошу в меня ничем не кидаться
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
это как? Ни разу не слышала. Чем эльфийские ругательства отличаются от наших матерных?
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law