Лично знаю человека, которого в 20 лет спрашивали: "А в каком классе ты учишься?" И когда этот человек отвечал, что он (т.е. она) уже на 4 курсе, все очень удивлялись. Оочень милая, серьёзная и разумная девушка, кстати, может быть, в чём-то нестандартная. Скажем, природу очень любит, охотно на даче в земле копается с 18 лет, цветы выращивает. Но это так, мелочи. И мама её тоже выглядит как минимум на 10 лет моложе своих сверстниц. Однако больше в этих людях ничего необычного нет. Семья как семья. Если бы им сказали, что в них есть что-то (по классификации Laegnorа) неуловимо-эльфийское, они бы просто посмеялись. А вообще людей, которые выглядят намного моложе своих лет, не так уж мало.
Русь святая, храни веру православную.
"Ребята, давайте жить дружно" - сказал кот Леопольд.
Лично знаю человека, которого в 20 лет спрашивали: "А в каком классе ты учишься?" И когда этот человек отвечал, что он (т.е. она) уже на 4 курсе, все очень удивлялись. Оочень милая, серьёзная и разумная девушка, кстати, может быть, в чём-то нестандартная. Скажем, природу очень любит, охотно на даче в земле копается с 18 лет, цветы выращивает. Но это так, мелочи. И мама её тоже выглядит как минимум на 10 лет моложе своих сверстниц. Однако больше в этих людях ничего необычного нет. Семья как семья. Если бы им сказали, что в них есть что-то (по классификации Laegnorа) неуловимо-эльфийское, они бы просто посмеялись. А вообще людей, которые выглядят намного моложе своих лет, не так уж мало.
Ну у меня постоянно проверяют документы на алкоголь (продают его с 18-и, а мне в мае 22). И мама моя в свои.. неважно, но лет на 10 моложе выглядит. И?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Господа присутствующие, орки-это нормальные уравновешеные типы. А гнома узнать не трудно, пивное брюхо, борода до пояса и взляд как у шахтера вылезшего из забоя на свет! Что касается эльфов, то истиного эльфа не бывает, поскольку эльф не должен крыть матом на всю улицу и должен соблюдать регулярный пост в еде и питье!
А с чего ты взял что гномов не бывает? Что мало бородатых маленьких(относительно 2х метров) людей? 160 как мне кажется часто встречается. И гномы были не только у Толкиена и как раз описание Дварвов никогда не рознятьсяони всегда суровые мужчины обаятельные и немного сварливые но за друзей и родных выводок драконов с Одинокой горы сгонят и будут гнать еще 100 км
Так вот почему драконы на улицах не встречаются. Их гномы разогнали
Дык надо хрупкую и тощую фигуру соблюдать И взгляд эльфийский после недельной голодовки даже у Орка появится
Ну это если у эльфов голодный, яростный, лихорадочный взгляд . Недельных голодовок не испытывала, но день не поев озвереть можно.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law