А можно тогда причину того,что Оно не было приковано к Бильбо:)?
Не знаю, думаю, что надо у самого Кольца спросить. Фродо его все время на цепи держал, а Бильбо... Полагаю, что Кольцо почему-то предпочитало Бильбо, наверное...
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
Бильбо тоже держал его на привязи. Кольцо имело свойства менять размеры. А САурон развоплотился потому,что вложил в кольцо большую часть силы и пока кольцо было цело -Саурон хоть и потерялт облик,но оставался в этом мире, а когда кольцо изничтожили,то и Саурон исчез
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
А САурон развоплотился потому,что вложил в кольцо большую часть силы и пока кольцо было цело -Саурон хоть и потерялт облик,но оставался в этом мире, а когда кольцо изничтожили,то и Саурон исчез
Меня гораздо больше занимает вопрос, как можно уничтожить силу, вложенную в Кольцо.
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
Ошибочно строить представление о вещах и явлениях по отдельным словам, которые могут быть неправильно поняты и зачастую понимаются слишком буквально, оторванно от прочих сведений. Одним словом, эта фраза ничего не доказывает .
Кольцо соскользнуло с пальца Исилдура, смылось от Голлума -- это считать разумом? Саурон не знал, у кого оно, не мог приказать ему потеряться или соскользнуть с пальца.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Ну если разум есть способность мыслить логически,токольцо им явно обладало.
*шокировнно*: А уж не думает ли логически подсолнух, поворачивающийся вслед Солнцу?
понимаю. Но мне думается, что действия кольца были более осмысленными и сложными, чем поворот головы подсолнуха. Оно выбрало Смеаголла, хотя не он его нашел; можно полагать что оно его совратило, заставило убить, хотя Смеаголл был предрасположен к алчности, Бильбо вон никого не убивал из-за кольца.