про холнитены я знаю. их найти как правило проблем особых нет. все дело в том, что они обычно алюминевые, реже стальные. идут в основном как швейная фурнитура. а вот латунные никак найти не могу. можно было и 1000 штук взять, вопрос тока где их взять?
Есть злачное место- называется фурнитурный завод. Метро савеловская, 10 минут пешком. вроде это зовется улица правды.там чтото типа кпп у входа на эту улицу, можно спросить, там объяснят. Всякая мелкая железка- люверсы,блочки, клёпки, но только упаковками.
Если кто живет в Москве или Твери, купить нетканое полотно любой расцветки можно вот здесь. http://s-legends.narod.ru/r_material.htm По крайней мере, так было прошлым летом.
Как много нам открытий чудных готовит Просвещенья дух и Разум, сын ошибок трудных, и Гений, парадоксов друг, и Случай, Бог, изобретатель.
Если кто живет в Москве или Твери, купить нетканое полотно любой расцветки можно вот здесь. http://s-legends.narod.ru/r_material.htm По крайней мере, так было прошлым летом.
По ссылке - схема проезда до места. где продают(продавали) подкладочную ТКАНЬ. Не уподобляйтесь Гуру и не путайте материалы, произведенные совершенно различными методами. Вас могут не понять.
Вот этого за Гуру пока не было. То есть нетканка и вправду особой прочностью не страдает, но из уст Гуру правдивые высказывания слышать было бы и странно. А Гуру у нас, оказывается, способен находить ПРОЧНЫЙ нетканый материал в ящике с обрезками ТКАНИ. У него на это ФАНТАЗИИ хавтает, в отличие от некоторых
Я не настолько богат фантазией. Надеюсь, на поединок 18-го числа Вы прихватите образец, поглядеть-пощупать желающим?
А магазин на БотСаду, который в Вашей ссылке, я знаю прекрасно. Рядом с ними одну фирмочку админить иногда приходилось, потом они переехали. Только нетканки я в этом магазине ни разу не видел, зато креп-сатина и вправду хоть завались. Дешевого, прочного, на все цвета... но шить одежду из него не советую: во-вторых, реконструкторы заплюют. Во-первых, заплюют только в том случае, если сам раньше не плюнешь и не сорвешь все к чертям - в них тело не дышит совершенно.
Во-первых, заплюют только в том случае, если сам раньше не плюнешь и не сорвешь все к чертям - в них тело не дышит совершенно.
Да уж. Одежда из синтетики в смысле комфортности далеко уступает одежде из натуральных тканей. Кроме того, если, не дай бог, на такую одежду попадет огонь - ну, головешка из костра отскочит, или просто подол в тот же костер случайно попадет - есть риск не отделаться испорченным костюмом, а получить серьезные ожоги, так как синтетика при нагревании и горении плавится и липнет к телу (продолжая при этом гореть, этакий эффект напалма). А горит она весьма активно (современная палатка горит со скоростью 100 баксов в секунду ). Так на Мордхейме-2 пострадала девушка, на которой загорелась синтетическая юбка. Поэтому - практический совет: если Вы все-таки решили использовать в качестве материала для костюма синтетическую ткань - первый слой одежды( тот, что непосредственно на теле, нижняя рубаха, брэ, нижняя юбка) - все-таки должен быть из натуральной ткани (хлопок или лен). Эти ткани лучше пропускают воздух, и отводят от тела влагу, что обеспечит более-менее комфортное существование. Кроме того - слой натуральной ткани предохранит вашу кожу от расплавленного полимера в случае возгорания.
« Последнее редактирование: 11-05-2008, 22:11:20 от Goblinmatrona »
Дешевого, прочного, на все цвета... но шить одежду из него не советую: во-вторых, реконструкторы заплюют. Во-первых, заплюют только в том случае, если сам раньше не плюнешь и не сорвешь все к чертям - в них тело не дышит совершенно.
Плеваться друг в друга на полевых играх строго запрещено любыми Правилами. Но могу вас заверить, что любая попытка плюнуть в человека или стукнуть его канделябром в условиях леса кончится очень печально - тем, что он адекватно ответит. Потому оно Правилами и запрещено: чтобы не вызывать к месту действия милицию и не разгребать трупы.
Но могу вас заверить, что любая попытка плюнуть в человека или стукнуть его канделябром в условиях леса кончится очень печально - тем, что он адекватно ответит. Потому оно Правилами и запрещено: чтобы не вызывать к месту действия милицию и не разгребать трупы.
Ага. Знаем мы, как Вы, Гуру ответили Маккавити. Так что, чья бы корова мычала, а Ваша бы, Гуру, молчала. Пока, хотя бы. Мы вот еще посмотрим, как Вы "адекватно ответите" Ярни с Алебардщегом.
Да все уже заметили. уважаемая пришелица с Ородруина, какое у вас в Мордоре своеобразное представление о ролевых играх. И напиться пивом там норма? И стрелять друг другу в голову? И драться канделябрами? Наверно, там и пьяные драки игроков с организаторами - не редкость? Подходит организатор, удаляет такого упитого самогоном или еще каким Му берсерка с игры... а он ему в ответ "не уйду!" А любое требование проверить гуманность игрового оружия на владельце там, видимо, кончается избиением организатора этим игровым оружием? Особенно - алебардой ил фальчионом...
Да все уже заметили. уважаемая пришелица с Ородруина, какое у вас в Мордоре своеобразное представление о ролевых играх. И напиться пивом там норма? И стрелять друг другу в голову? И драться канделябрами? Наверно, там и пьяные драки игроков с организаторами - не редкость? Подходит организатор, удаляет такого упитого самогоном или еще каким Му берсерка с игры... а он ему в ответ "не уйду!" А любое требование проверить гуманность игрового оружия на владельце там, видимо, кончается избиением организатора этим игровым оружием? Особенно - алебардой ил фальчионом...
Гуру, я понимаю, что фантазия у вас богатая. Только, вот беда-то, все ваши домыслы к реальности никакого отношения не имеют. Впрочем, как и всегда.
Вся инфа по нашим играм - открыта, желающие могут ознакомиться. Кроме того, лично я езжу и в другие регионы, в качестве игрока. Так что не надо военных песен, ага? "У нас" представление о ролевых играх вполне нормальное, в отличие от Вас.
ответишь?
P.S.: я лично присутствовала в тот момент когда тебя Маккавити выставил и из лагеря и с полигона, а опусы - в общем мои знакомые врачи радуются глядя на них и жалеют что не пошли в психиаторы - готовый диссер