проше сюда писать всем кто знает где по дешевле можно и в каких количествах добыть такие "мелочи" как ткань, текстать, шпон и прочее весьма полезное в делах. Не спорю что кто то и не захочет делиться тайнами но может захочет быть посредником. Тогда оставляйте координаты и ваши условия
для примера: Москва, склад фирмы Н, мелкий опт. стрейч бархат, велюр, при ширине 150 цена от 150р в зависимости от размера опта. (в розницу по 1-2 м цена макс 180р как в магазине.) контакты через личку или моё мыло
Церковные лавки на м Динамо и Новокузнецкая, ткани и прочая церковная утварь. адрес выложу позже, пока возможно падение на хвост когда я туда еду.
« Последнее редактирование: 23-04-2005, 13:40:03 от Рандир »
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Москва, улица Четвертая кАбельная (не кабЕльная)))), рядом с метро Авиамоторная. Фирма "Гамма" - оптовый склад со всем, что только можно. Один минус - я там была по знакомству и не знаю, есть ли туда свободный проход. Выложу, когда узнаю. пока - если кому угодно, то можно поехать со мной))) ася 312483337, только сразу говорите, зачем я вам нужна т.к. все сообщения типа "Привет" я удаляю безжалостно.
« Последнее редактирование: 04-03-2005, 12:35:51 от Danaella »
Купавна - это город такой, где фабрика ткацкая. В Подмосковье - камвольный комбинат в г. Монино, от 60 до 300 р\м, шерстяная ткань, ширина 120-150 см. Ехать с Ярославского вокзала электричкой до Монина, спросить у местных жителей, как доехать до ткацкой фабрики, там 10 минут маршруткой от платформы. Номера не помню Также в Москве - магазин при фабрике Красный суконщик, м. Павелецкая, шерстяные ткани, порядок цен примерно тот же. Хорошее сукно средней толщины (не флотское и не пальтовка) стоит около 200 р\м при ширине 150. На плащ-полусолнце без капюшона пойдет три метра на человека ростом 170-175 см. Всей работы - обметать края, никакой подгибки не требуется, машинка-оверлок и три-четыре часа рабочего времиниЮ либо два-три вечера, если вручную. Хороший портной обычно берет за такую несложную работу столько же, сколько стоит ткань для заказанной вещи.
« Последнее редактирование: 23-04-2005, 13:45:32 от Рандир »
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Дорога до КС: метро Павелецкая-радиальная, выход к вокзалу. Выходишь из метро, поворачиваешь налево, обходишь вокзал, и дальше - либо вдоль трамвайных путей, никуда не сворачивая примерно два квартала до магазина "Фамилия" (фабрика напротив него), либо сесть на любой трамвай и проехать две остановки. нужная опять же. называется "магазин Фамилия". Работает магазин в будни с 10 до 17. В субботу тоже работает, но фиг его знает как.
« Последнее редактирование: 23-04-2005, 13:46:21 от Рандир »
"Феаноринги не думают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику" (с) Террариум.
Был недавно в Красном Суконщике. У них там какой-то технологический застой, и, как следствие, пустые полки.. Унес оттуда только их телефон, чтоб понапрасну каждый раз не мотаться
суконная лавка "Красный Суконщик" т 2359176
В понедельник буду в Купавне, расскажу, как там сейчас и что
Еще один магазин тканей - при фабрике им. Петра Алексеева. Ткани в основном толстые - пальтовки, драп, сукно, плотные шерстяные. Сукно в среднем стоит 250-300 р\м, остальные ткани примерно то же самое. Если покупать не от рулона, а отрез из тамошних запасов (в среднем они пол 2,5 - 3 м.) - получается дешевле. Проезд - м. Войковская, авт. 90 м. Водный стадион, авт. 123. Остановка "фабрика им. Петра Алексеева". Лучше ехать от Войковской, со стороны водника часто нехилая пробка.
"Феаноринги не думают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику" (с) Террариум.
Был недавно в Купавне. Итак, большой выбор их фирменного сукна - довольно тонкое, весьма плотное и вообще отменного качества - чуть меньше 250р/метр. Куча синих и красных тонов, есть немного зеленого, но только оливковые/болотные оттенки, плюс еще ярко-желтый.. Различные вариации на тему сукна - тоже где-то около 250р . Купил там, кстати, замечательную ткань - Очарование, кажется НЕ сукно. Просто толстая такая шерсть интересной фактуры. 175р/метр. На плащик походный только так. Правда, на тот момент была только черная...
Заклепки, шайбы и прочую подобную мелочь можно добыть здесь: http://metiz.nm.ru/ Вернее, можно было - у меня сейчас ссылка выглядит как битая, так что на всякий случай привожу их контакты:
КОМПАНИЯ ЮПИТЕР-ПРОММЕТИЗ
Телефон: (095) 962-75-98, 962-73-16, 962-76-54 Факс: (095) 962-76-54 Адрес офиса, склада и производства: 105023 Москва, ул. Электрозаводская, д.23, (МЭЛЗ) метро "Электрозаводская" E-mail: metiz@nm.ru
Время работы: Пон. – Пт. 9.00 – 17.00 без перерыва. Склад 9.00 – 17.30 без перерыва.
С поклоном, Рандир
« Последнее редактирование: 23-04-2005, 13:50:43 от Рандир »
Вот здесь по-идее можно купить обычные стальные пряжки:
Московский Фурнитурный Завод Адрес: Москва, Бумажный проезд, д2/2, строение 6. Метро Савеловская или Белорусская (от первого удобнее-) ). Тел. 257-3101, 2573231
Внимание - это их отдел сбыта, который переехал с м. Павелецкая, так что нет смысла искать его на старом месте) Сам завод теперь находится где-то в подмосковье.
Москва, улица Четвертая кАбельная (не кабЕльная)))), рядом с метро Авиамоторная.
5-я Кабельная ул., д.3., от м.Авиамоторной авт. 759, 59.
Фирма "Гамма" - оптовый склад со всем, что только можно. Один минус - я там была по знакомству и не знаю, есть ли туда свободный проход.
Не со всем - ткани только синтетика, по остальному действительно богато. Главный склад "Гаммы" работает только с юр. лицами. Розничный магазин фирмы - м.Первомайская, 11-я Парковая ул, д.9/35, магазин "Иголочка", т. 965-52-46. Асоортимент как на главн. складе + больший выбор тканей.
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Москва, Кусковская ул. Владение 26а. (Там пара складов, в одном из них можно найти текстолит и стеклотекстолит размером 1,5 на 1м. и шириной от 0,8 до 1,2 см) http://www.elec.ru/catalog/f1792/contacts/ Бобровский изоляционный завод, ЗАО
Московское представительство ООО "Торговый дом Бобровский Изоляционный Завод" Почтовый адрес: 111394, Москва, Кусковская ул. владение 26А Тел.: +7 (095) 231-20-20 (многоканальный) Схема проезда на http://www.biz-ural.ru/partn.htm
Официальный дилер завода ООО "ТД Уральский изолит" Почтовый адрес: 107140, Москва, Краснопрудная ул., д.12/1 стр.1 ком.15,17 Тел.: +? (095) 105-35-94 105-35-96 105-35-97
Кожа. Взято с Манора. Магазин - оптовка от бийского кожевенного завода. Есть совершенно все - от подкладки до шоры и чепрака. Цены на все не знаю. Самые основные: Юфть шорно-седельная 4 мм, от 4,5 до 5,8 руб за дм. В зависимости от сорта. Более тонкие сорта - дешевле. Чепрак 6 - 7 руб. дм. Подкладки от 1,10 руб. дм. Всякие разные цвета. Обувные мягкие кожи - в среднем по 5 - 6 руб.дм Городской телефон 743 55 54 Мобилный 8 903 517 18 32 г. Балашиха, от метро Щёлковское (первый вагон налево) с автовокзала маршруткой номер 300 или 338 Остановка опытное поле, Гагарина 2.
Пишите лучше на мыло (есть в профиле), отвечу гораздо быстрее,чем на форуме.