Maegnar: Народ, учитывая то, что в форуме появилось так много не-Литовцев, предлагаю переименовать форум из "Литва" в "Прибалтика" Свои "ЗА" и "ПРОТИВ" в этот трэд.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Хоть я и проголосовал за, чтоб меня не считали противником всего и вся, но выскажу следующую мысаль: Москва и Питер почему то не обьяденяют в общий форум Россия... Почему? Потому что он будет перегружен. А литва уже и так обогнала по количеству сообщений Москву...
Хоть я и проголосовал за, чтоб меня не считали противником всего и вся, но выскажу следующую мысаль: Москва и Питер почему то не обьяденяют в общий форум Россия... Почему? Потому что он будет перегружен. А литва уже и так обогнала по количеству сообщений Москву...
Прости, Далаир... Но твоя "мысль" неправильна (если не сказать большего)
Не понял... Если форум не переименуем, то тут народу и => сообщений меньше станет? Бред.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
ну черт знает. вообще-то по моему можно зделать новый форум прибалтики, а тут оставить литовский фщрумб так как здесь литовцы доминирует...
А может откроем форумы для Латвии, Эстонии, Калининградской области... для Ангол, например?!!! Это - глупо! Нас не так много в общей массе, чтобы открывать столько форумов или вам нравится ситуация на форуме "Казань"?!
Ребята, не беспокойтесь. Пусть форум немного побудет Прибалтикой. К вам начнут приходить люди из соседних городов/стран/областей. Как только их наберётся достаточно, вы снова выделитесь в отдельную категорию, хорошо? :-)
И ещё. Я помню, там что-то говорили о третьем модераторе? Кандидатуры?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Я думаю переименовывать уже можно... Голосов набралось достаточно...
Кандидатура(главная и единственная с моей стороны) - Конрад
Done.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...