имхо, учится в гуманитарном вузе легче, чем в техническом, так что давай к нам!
Я определялся, куда буду поступать в самый последний момент, где - то в конце июня! Только потом осознал всю важность той ситуации и с содроганием думал, а что, если бы я так никуда и не поступил? Вот такой я вот несознательный и бестолковый (другие посмотришь - класса с девятого уже знали, где будут учится) А егэ в 2002 - м еще не было, мне повезло...
По моему, министерство образования, вообще, фигней какой-то занимается: единые госэкзамены, учебу в вузах хотят по западным стандартам сделать. Вот на фига это???
а также, сделав высшее образование фактически платным, отсечь от него как можно больше людей, так как государству не выгодно наличие боьшого количесва думающего населения...
Это верно, так как за каждого бюджетного студента неплохая сумма отсекается от госбюджета. Депутаты - редкостные негодяи (мягко говоря): деньги качают из всего, их чего только можно (как-то коряво получилось......, но суть, думаю понятна) уже на протяжении 15 лет, и все им мало!!!!
Полностью согласен. Сам вот радуюсь, что поступал в ВУЗ на бюджетное место в 2003 году, а не тогда, когда будет работать в полном объеме новая, ****** система образования.
Все же не соглашусь. Данная политика министерсва образования внесет еще большее разделение в слоях населения и еще больше ожисточит менее бедное сословие по отношению к богатым! И вообще, наше провительство проводит безграмотные пеформы, которые и без того усугубляют положение среднего и бедного сословия!
Все же не соглашусь. Данная политика министерсва образования внесет еще большее разделение в слоях населения и еще больше ожисточит менее бедное сословие по отношению к богатым! И вообще, наше провительство проводит безграмотные пеформы, которые и без того усугубляют положение среднего и бедного сословия!
наше правительство безграмотно только в том, что проводит реформы, вместо того, чтобы сначала тысяч сто человек посадить
И вообще, наше провительство проводит безграмотные пеформы, которые и без того усугубляют положение среднего и бедного сословия!
а почему они должны отдавать им предпочтение?
хотя бы потому что они составляют 90 процентов населения
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Нет, Bindaree, не согласен: возможности платного обучения у всех равны?! Ну пример: заработок одной семьи - несколько тысяч $$, у другой семьи - общий доход 5 тыс. руб. Обучение стоит 4500 тыс$ - значит у обеих семей равные возможности? Отнюдь!!!!
можно подумать их нет но когда "доказательственный" аппарат куплен, все доказательства надежно спрятаны
а я и не говорила, что их будет много... будет очень мало - и только в самых престижных ВУЗах... может быть еще будут гранты правительства, но тоже - единичные... а все остальное - только своим трудом... чекм это плохо?
тем, что эта система не делает различий между тем, кто на вступительных получил одну четверку и поэтому не добрал баллов и между тем, кто вообще ни черта не знает тем более те же "бесплатные" места вполне себе покупаются как там - "заплатил я за бесплатный прыжок.."
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)