Уважаемые портные, оружейники, парикмахеры, вышивальщики и т.п.! Я собираю базу данных по мастерам, возможна выкладка галереи ваших изделий (фото, ежли надо, сделаем сами). Со всем - мне на мыло, ICQ или в приват, милости просим.
Записывай, у меня почта еще не настроена. Даккар, Санкт-Петербург Вышывка, шитье. Возможны советы по лукам и стрелам. мыло Dakkar1995@mail.ru точно работающее мыло:lukashvili@mail.ru
Предлагает готовые и под заказ реплики холодного и метательного вооружения, доспехов, снаряжения и аксессуаров, для ролевых игр, исторической реконструкции, исторического фехтования, и оформления интерьера.
Мгазин компании находится в Москве по адресу: ВВЦ Центральный вход на ВВЦ. компания "Мир древностей" с 10 до 18ч. Без выходных т.8-916-948-73-06
Мы делаем фактически все - костюмы от исторических до театральных, фэнтэзи и шоу-программ (байкшоу). Любые материалы - кожа, меха (лиса, песец, куница, волк), ткани от льна до парчи. Любое железо. Тесьма, пояса. Луки, стрелы, колчаны. Столярка - от копейных древок до мебели. Проще все посмотреть здесь: http://medivalcraft.narod.ru/wolf.htm
Пишите лучше на мыло (есть в профиле), отвечу гораздо быстрее,чем на форуме.
Я председатель клуба исторической реконструкции "КНЯЗЬ" город Харьков! Меня зовут Трубников Антон.
Продаем кольчуги :
1) 2 (диаметр проволоки в мм) на 10 (внутренний диаметр кольца в мм) — 80 $
2) 1.8 на 8 — 90 $
3) 1.6 на 8 — 90 $
4) 1.4 на 8 — 110 $
5) 1.4 на 6 — 120 $
6) 1.2 на 6 — 120 $
7) 2 на 8 - 110 $
Все кольчуги новые. Проволока обычная . Кольца сведенные (кусанные или пиленные). В наличии и под заказ.
Производство г. Харьков (Украина) доставка в г. Москву. Размер на человека 185 см. — рост,85 кг. — масса.
ПРИ ПОКУПКЕ 7 шт. 1шт.(1.6 на 8 ) ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
Изготавливаем любые изделия из кольчужного полотна.
Доставка обеспечивается либо через проводников в любой город, либо в г.Маскву при приезде наших мастеров с Вашим заказом.
Мы производим большое количество кольчужных изделий в основном на Украинский рынок, теперь Мы можем быстро и выгодно для Вас торговать с Россией, обеспечивая при этом высокое качество и надежность изделий, оперативную доставку и выгодные условия.
Для постоянных клиентов серьезные скидки.
В производстве кольчуг задействованы лучшие мастера, самые современные инструменты и высококачественные материалы.
Будем рады сотрудничеству с любыми клиентами!!!!!!!
Пошив обуви на заказ. Недорого. Находимся в Туле. Доставка до Москвы без проблем. Дальше - посылкой. Изготовление изделий из тескталита. Подробности - по мылу alviul@mail.ru Удачи!
А третий был король людей, И среди смертных королей Он всех могущественней был Владыка Верных Элендил. И грозный меч в его руках Вселял в сердца неверных страх! (с) Одна закомая девушка
Ателье "Серый шелк" www.tolkien.ru/graysilk изготавливает на заказ исторические, историчные, ролевые, фэнтезийные, вечерние и пр. костюмы, одежды и наряды.
Приветствую, существа. Вяжу)) правда, крючком, но зато хоть до историчных шерстяных одеял))) подшлемники, шали, шарфы, паланкины, и прочая, и прочая. Как историчные, ролевые и фэнтезюшные вещи, так и повседневные носибельные... обращайтесь в аську 312483337 или в личку. Лучше в аську - тут бываю теперь уже редко.
« Последнее редактирование: 04-03-2005, 12:18:23 от Danaella »
Один из моих друзей занимается плетением на коклюшках и челноках, вышивкой (по сетке, белая гладь, художественная гладь и прочее), вязанием на спицах и крючком - это все, к слову сказать, профессионально. Всем, кто заинтересовался - 2327484, 89162190825, Надежда. Либо пишите мне на мейл, передам.
Предложения могут быть разные. Пока что в наличие:
Шлем - Тип V по типологии Кирпичникова ( сильно на него похож, но все таки есть сомнения)) толщина сегментов шлема 2 мм... Сталь 3 толщина каркаса 1,5 мм Сталь 40 (3200р) а также: Луки - 2000р Принимаются заказы на изделия из тексталита.
« Последнее редактирование: 08-03-2004, 11:48:42 от Kel'vin »
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...
Уважаемому Станиславу, большое спасибо... Артель Вольных Мастеров "Лис" изготовит любое тексталитовое вооружение, вообще иногда много интересных вещей появляется... основное сообщение на форуме Белого Единорога...
Сценарии к играм по любому сюжету. По вашим данным: 1. количество народа, 2. век, псевдовек, 3. место проведения, 4. наличие прикидов, 5. уровень подготовки, 6. возможные затраты на все.
Изготавливаем мечи из ид дюрали, тестолита и "сырой" стали по умеренной цене. Большой выбор готовых изделий. Изготовление оружия на заказ (по индивидуальным проэктам). Возможно изготовление интерьерного оружия. Подробности по адресам: El-re@rambler.ruDef_rot@rambler.ru Скоро откроется наш сайт, тогда ссылочку кину.
С уважением, Александр. Москва.
« Последнее редактирование: 24-07-2004, 03:40:47 от Elesur »
Могу создать украшения: от колечка до веночка-диадемы. Эскиз ваш или мой,как хотите. Пишите на elanorien@rambler.ru Обитаю в Москве
« Последнее редактирование: 24-08-2004, 10:58:29 от Nobody »
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
Вот вы всё про оружие,да про оружие...А я ловушки плести люблю...для снов...это тоже мощное оружие...в некотором роде мой адрес anteya_tor@rambler.ru
Твоя роль- срывать маски с лика прошедших столетий.. Твоя роль- промолчать, если крик бьётся птицей в стекло../Твоя роль- выживать, если с губ рвётся просьба:”Убейте”, /Твоя роль- вместе слить то, что было и то, что прошло…
Делаю тексталитовые мечи и резиновые топоры. также для прижимистых, изготовляю на заказ гарды. Даю гарантию. Хотя.. пока никто не жаловался . Живу в Москве. temius@mail.ru
Если взять за хвост мыша, Аккуратно, чуть дыша, Напихать в него иголок, То получится ежа...
мастерская "Гладиатор" Мы открыли сайт. На нем Вы можете ознакомиться с нашей продукцией, изготавливаемой под заказ: доспехи, вооружение, костюмы, обувь, предметы антуража; а также распродажей готовой продукции. Адрес: http://www.gladiator-tula.ru/ (раздел «Мастерская») Также Вы можете все это заказать или приобрести в нашем магазине в Москве на ВВЦ в павильоне "Культура" (№ 66) В магазине также много литья, украшений и т. д
Текстолитовые мечи, любые. Идите на -- tribukvi.ru -- (в кузницу.) Самый простой меч 1000р. Всё абсолютно прочное. Толщина текстолита 12,5мм, высший сорт. Срок изготовления 1-2 недели.
Изготовление ролевых и реконструкторских женских и мужских костюмов Мое имя: Екатерина Город: Волгоград Мой E-mail: kerli05@mail.ru Мой сайт http://kerli05.narod.ru
Санкт-Петербург Добро пожаловать на наш сайт, где уже есть маленький магазинчик. Можно заказать: текстолитовый меч (катаны, мечи европейские) луки, костюмы, щиты, фонарики, маски, украшения, вышивку и прочее, прочее, прочее. Так же, мы тоже приглашаем мастеров поместить свои объявы у нас.
www.cg-unicorn.com занимаемся изготовлением кольчужных, бахтерных, стеганных и набивных доспехов, а так же платьев и костюмов для ролевых игр из ткани или кожи. И много чго еще
www.adallirian.com Изготовление и разработка платьев как исторической направленности так и бальных или выпускных платьев и костюмов.
Занимаемся изготовлением кольчуг и других кольчужных доспехов (коифы, шоссы и др.) Опыт работы - с 2001 года. Сделали несколько сотен кольчуг. Находимся в Санкт-Петербурге, высылаем по всей России. Цены от 3000 рублей за кольчугу. Фото работ можно увидеть на нашем сайте www.kolchugi.narod.ru
Кстати, мои личные впечатления (как покупателя): Обегал всю Москву, наиболее низкие цены на стрелы у Дьяка http://diak.ru/ А единственный клуб, отважно делающий 2м в длину мечи - это клуб Васи Варбосса tribukvi.ru
Всех приветствую! Ярмарка Средневековой реконструкции - slmogu.ru Автор книги Вильгельм фон Хельмшмидтастера могут разместить свои изделия бесплатно, для покупателей широкий ассортимент по мечам и доспехам.