Я председатель клуба исторической реконструкции "КНЯЗЬ" город Харьков! Меня зовут Трубников Антон.
Продаем кольчуги :
1) 2 (диаметр проволоки в мм) на 10 (внутренний диаметр кольца в мм) — 80 $
2) 1.8 на 8 — 90 $
3) 1.6 на 8 — 90 $
4) 1.4 на 8 — 110 $
5) 1.4 на 6 — 120 $
6) 1.2 на 6 — 120 $
7) 2 на 8 - 110 $
Все кольчуги новые. Проволока обычная . Кольца сведенные (кусанные или пиленные). В наличии и под заказ.
Производство г. Харьков (Украина) доставка в г. Москву. Размер на человека 185 см. — рост,85 кг. — масса.
ПРИ ПОКУПКЕ 7 шт. 1шт.(1.6 на 8 ) ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
Изготавливаем любые изделия из кольчужного полотна.
Доставка обеспечивается либо через проводников в любой город, либо в г.Маскву при приезде наших мастеров с Вашим заказом.
Мы производим большое количество кольчужных изделий в основном на Украинский рынок, теперь Мы можем быстро и выгодно для Вас торговать с Россией, обеспечивая при этом высокое качество и надежность изделий, оперативную доставку и выгодные условия.
Для постоянных клиентов серьезные скидки.
В производстве кольчуг задействованы лучшие мастера, самые современные инструменты и высококачественные материалы.
Будем рады сотрудничеству с любыми клиентами!!!!!!!
Пошив обуви на заказ. Недорого. Находимся в Туле. Доставка до Москвы без проблем. Дальше - посылкой. Изготовление изделий из тескталита. Подробности - по мылу alviul@mail.ru Удачи!
А третий был король людей, И среди смертных королей Он всех могущественней был Владыка Верных Элендил. И грозный меч в его руках Вселял в сердца неверных страх! (с) Одна закомая девушка
Ателье "Серый шелк" www.tolkien.ru/graysilk изготавливает на заказ исторические, историчные, ролевые, фэнтезийные, вечерние и пр. костюмы, одежды и наряды.
Приветствую, существа. Вяжу)) правда, крючком, но зато хоть до историчных шерстяных одеял))) подшлемники, шали, шарфы, паланкины, и прочая, и прочая. Как историчные, ролевые и фэнтезюшные вещи, так и повседневные носибельные... обращайтесь в аську 312483337 или в личку. Лучше в аську - тут бываю теперь уже редко.
« Последнее редактирование: 04-03-2005, 12:18:23 от Danaella »
Один из моих друзей занимается плетением на коклюшках и челноках, вышивкой (по сетке, белая гладь, художественная гладь и прочее), вязанием на спицах и крючком - это все, к слову сказать, профессионально. Всем, кто заинтересовался - 2327484, 89162190825, Надежда. Либо пишите мне на мейл, передам.
Предложения могут быть разные. Пока что в наличие:
Шлем - Тип V по типологии Кирпичникова ( сильно на него похож, но все таки есть сомнения)) толщина сегментов шлема 2 мм... Сталь 3 толщина каркаса 1,5 мм Сталь 40 (3200р) а также: Луки - 2000р Принимаются заказы на изделия из тексталита.
« Последнее редактирование: 08-03-2004, 11:48:42 от Kel'vin »
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...
Уважаемому Станиславу, большое спасибо... Артель Вольных Мастеров "Лис" изготовит любое тексталитовое вооружение, вообще иногда много интересных вещей появляется... основное сообщение на форуме Белого Единорога...