Сценарии к играм по любому сюжету. По вашим данным: 1. количество народа, 2. век, псевдовек, 3. место проведения, 4. наличие прикидов, 5. уровень подготовки, 6. возможные затраты на все.
Изготавливаем мечи из ид дюрали, тестолита и "сырой" стали по умеренной цене. Большой выбор готовых изделий. Изготовление оружия на заказ (по индивидуальным проэктам). Возможно изготовление интерьерного оружия. Подробности по адресам: El-re@rambler.ruDef_rot@rambler.ru Скоро откроется наш сайт, тогда ссылочку кину.
С уважением, Александр. Москва.
« Последнее редактирование: 24-07-2004, 03:40:47 от Elesur »
Могу создать украшения: от колечка до веночка-диадемы. Эскиз ваш или мой,как хотите. Пишите на elanorien@rambler.ru Обитаю в Москве
« Последнее редактирование: 24-08-2004, 10:58:29 от Nobody »
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
Вот вы всё про оружие,да про оружие...А я ловушки плести люблю...для снов...это тоже мощное оружие...в некотором роде мой адрес anteya_tor@rambler.ru
Твоя роль- срывать маски с лика прошедших столетий.. Твоя роль- промолчать, если крик бьётся птицей в стекло../Твоя роль- выживать, если с губ рвётся просьба:”Убейте”, /Твоя роль- вместе слить то, что было и то, что прошло…
Делаю тексталитовые мечи и резиновые топоры. также для прижимистых, изготовляю на заказ гарды. Даю гарантию. Хотя.. пока никто не жаловался . Живу в Москве. temius@mail.ru
Если взять за хвост мыша, Аккуратно, чуть дыша, Напихать в него иголок, То получится ежа...
мастерская "Гладиатор" Мы открыли сайт. На нем Вы можете ознакомиться с нашей продукцией, изготавливаемой под заказ: доспехи, вооружение, костюмы, обувь, предметы антуража; а также распродажей готовой продукции. Адрес: http://www.gladiator-tula.ru/ (раздел «Мастерская») Также Вы можете все это заказать или приобрести в нашем магазине в Москве на ВВЦ в павильоне "Культура" (№ 66) В магазине также много литья, украшений и т. д
Текстолитовые мечи, любые. Идите на -- tribukvi.ru -- (в кузницу.) Самый простой меч 1000р. Всё абсолютно прочное. Толщина текстолита 12,5мм, высший сорт. Срок изготовления 1-2 недели.
Изготовление ролевых и реконструкторских женских и мужских костюмов Мое имя: Екатерина Город: Волгоград Мой E-mail: kerli05@mail.ru Мой сайт http://kerli05.narod.ru
Санкт-Петербург Добро пожаловать на наш сайт, где уже есть маленький магазинчик. Можно заказать: текстолитовый меч (катаны, мечи европейские) луки, костюмы, щиты, фонарики, маски, украшения, вышивку и прочее, прочее, прочее. Так же, мы тоже приглашаем мастеров поместить свои объявы у нас.