Уважаемые портные, оружейники, парикмахеры, вышивальщики и т.п.! Я собираю базу данных по мастерам, возможна выкладка галереи ваших изделий (фото, ежли надо, сделаем сами). Со всем - мне на мыло, ICQ или в приват, милости просим.
Записывай, у меня почта еще не настроена. Даккар, Санкт-Петербург Вышывка, шитье. Возможны советы по лукам и стрелам. мыло Dakkar1995@mail.ru точно работающее мыло:lukashvili@mail.ru
Предлагает готовые и под заказ реплики холодного и метательного вооружения, доспехов, снаряжения и аксессуаров, для ролевых игр, исторической реконструкции, исторического фехтования, и оформления интерьера.
Мгазин компании находится в Москве по адресу: ВВЦ Центральный вход на ВВЦ. компания "Мир древностей" с 10 до 18ч. Без выходных т.8-916-948-73-06
Мы делаем фактически все - костюмы от исторических до театральных, фэнтэзи и шоу-программ (байкшоу). Любые материалы - кожа, меха (лиса, песец, куница, волк), ткани от льна до парчи. Любое железо. Тесьма, пояса. Луки, стрелы, колчаны. Столярка - от копейных древок до мебели. Проще все посмотреть здесь: http://medivalcraft.narod.ru/wolf.htm
Пишите лучше на мыло (есть в профиле), отвечу гораздо быстрее,чем на форуме.