Посмотрел тут КВН. Победила питерская команда. Но ведь "ЛУНА" была явно смешнее. Но победил питер. Потом судьи в заключительном слове так хвалили возвращение питерской команды, что становилось ясно - другая команда победить не могла. Опять судейский беспредел? Кто имеет другое мнение?
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Лично мне выступление Питера понравилось. Как и Луны. Как и РосНоу. Что в Вышке делают Дизель и (!!!) Добрянка - понятия не имею.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Я тут спрашиваю мнение, кому что БОЛЬШЕ понравилось? ;) Кто смеялся над шутками какой команды больше? Я не говорю, что питер - отстой. Местами смешно, но не более. Моё мнение - первое место должны были занять участники команды "ЛУНА". Ибо они были смешнее. По-моему. А эти фразы судей, в заключительном слове расставили всё по-местам.
P.S. В последнем конкурсе питер просто провалился. Но тем не менее набрал баллов столько же, сколько и "ЛУНА"
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Если выбирать из состава этой игры, то Питер конечно мне более приятен чем остальные. ИМХО, ЛУНа выступила сильней питера несмотря на оценки судейства.
Шана, я конечно ещё раз пересмотрю запись, но РосНоу с такой игрой не достойна никаких похвал. Согласен что Дизель и Добрянка могли выступить лучше, но отыграли они достойно. Добрянка вообще колоритная команда
З.Ы. Я вот что заметил. Количество положительных эмоций напрямую связано с отношением к командам(зачастую предвзятом).
Луговые шмели (Bombus pratorum). Вопреки своему названию это типично лесной вид, обычно гнездящийся в пнях и дуплах.
Я тут спрашиваю мнение, кому что БОЛЬШЕ понравилось? ;)
Извини, но тебя тоже вроде бы не спрашивали, что тебе больше понравилось ;)))
И если ничьё мнение тебя не интересует, что ты, собственно, услышать-то хотел ? ;)
Меня интересует мнения людей, смотревших КВН. Хочу знать, кто им больше понравился. Может, только мне одному "ЛУНА" понравилась больше питера ? ;) Может, кому-нибудь Добрянка понравилась? ;)
А то, что судьи выставляют оценки "как надо", это замечено давно. И не только мной.
Я тут спрашиваю мнение, кому что БОЛЬШЕ понравилось?
Меня интересует мнения людей, смотревших КВН. Хочу знать, кто им больше понравился.
Я чего-то не понимаю
А Питер объективно, по-моему, сильнее. Но несопоставим с перечисляемыми ниже командами.
Луна пока сыровата, мне кажется...Ярких персонажей нет, Стасик всех под себя подминает.Туда бы ещё хоть одного такого, как он... Дизель тоже особого восторга не вызывает.... А Добрянка - это песня. И песня грустная.
Вот эти три команды могли состязаться, но Питер в этой компании - как народный артист в детском утреннике.
Имха, не более того))
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Шана, я конечно ещё раз пересмотрю запись, но РосНоу с такой игрой не достойна никаких похвал. Согласен что Дизель и Добрянка могли выступить лучше, но отыграли они достойно. Добрянка вообще колоритная команда
2pizza, надо полагать, моего мнения ты в упор не увидел
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
2_пицца, поймите, "судейский беспредел" в этой ситуации звучит очень глупо. У них каждую игру беспредел, кроме тех случаев, когда добавляется ещё и "президентский беспредел".