Обеими руками за! Ненавижу эту игру, жутко тупая... К тому же пару лет назад был бум на нее, на этой волне у нас открыли два компьютерных клуба, где люди только и занимались, что играли в этот кошмар (ныне же их не существует, хе - хе ) И у меня постоянно спрашивали "А почему ты не играешь? Пошли с нами!" и т. п.
Правильно Поэтому я, например, играю в Battlefield 1942 mod Desert Combat Final
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А я из-за этой игры парня потеряла. Он меня променял на слонробойку с прицелом. Эта игра из людей каких-то зомби создает. Все руки и ноги поднимаю за то, чтобы этой игры никогда не было.
-Джентельмены уехали сегодня утром, так вас и не дождавшись, - сообщила Мария. - Ничего, эту потерю мы как-нибудь переживем! - гневно протораторила чувачка по именни BLOODHUNTER.
А Квака уже давно устарела. Но игра ничего, особенно третья часть и без пароля.
-Джентельмены уехали сегодня утром, так вас и не дождавшись, - сообщила Мария. - Ничего, эту потерю мы как-нибудь переживем! - гневно протораторила чувачка по именни BLOODHUNTER.
Да и Унреал тоже ничего. Я про первый. Он еще не устарел.
Периодически играю в CS исключительно заради того, чтобы послушать, как другие геймеры ругаются матом. Впрочем, CS не единственная игра, где можно услышать виртуозные ругательства А вообще-то, я любые бегалки-стрелялки не уважаю.
Периодически играю в CS исключительно заради того, чтобы послушать, как другие А вообще-то, я любые бегалки-стрелялки не уважаю.
Я же их ненавижу!!! Помню как в классе восьмом, после дня, целиком (с 10 до 12!) потраченного на игру в "Doom" мне и по ночам снились серые коридоры и летящие огненные шары, и такое повторялось неоднократно!. Жуть! Через некоторое время выработалась стойкая антипатия к подобным играм. правда после этого немного играл в "HL", но совсем немного! В последний год (с тех пор как стал институт совмещать с работой) ни в какие игры не играю, просто совсем некогда
« Последнее редактирование: 30-03-2005, 19:27:25 от Olandil »
А я люблю иногда оттянуться... Чем хороши шутеры - как раз много времени не отнимает. А то запал я было на Rome Total War, но потом понял, что каждый раз вспоминать, на каком из трех фронтов (Галлия, Греция, Карфаген) какая ситуация и куда что перебросить... Это по ходу-по полхода за каждую "сессию" получается. А DOOMIII загрузил с любого места - и вперед. Но больше все-таки люблю пореалистичнее вещи, типа H&D2 и Rainbow 6.
Сейчас Postal 2 поставил - ну это уж просто отдых для мозгов (разительный контраст с Rainbow 6 в этом смысле).
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
чем проще игра - тем более она популярна. в этом секрет CS. хотя квака куда проще) но это для любителей мяса, для меня например))
а вообще рулит старкрафт
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
ну не понимаю я народ который играет в кс. вроде есть много других онлайновых игр которые даже лучше кс но народ все равно в кс а щас кс соурс будет рулить...АААААААААААААААА