Тут в другой теме хамов вспомнили. Был в метро случай - вошла в вагон старушка с большой тяжелой сумкой. Я уступила ей место. Какой-то мужик лет всего 40-50 на вид на это место ломанулся, расталкивая окружающих. К счастью парень, который стоял рядом успел его отловить. Вот такое хамство.
Ну нифига себе! И такие бывают?! Может он больной был? И ему жизненно необходимо было?
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Я вообще пищу еще от хамства в отношении к работникам,например,собеса или почты....Почему-то люди считают,что поскандалить надо не у себя дома,а в общественном месте,необходимо довести сотрудников организации до точки кипения,а потом ходить и довольно рассказывать,какие хамы вокруг.Доставать-то зачем?Я периодически попадаю так,что стою жду,например,конвертов купить,а какой-нить козел или коза решает,что конкретно этой особе все вокруг обязаня по гроб жизни,и соответственно,делает мозги и себе,и работникам и всем,кто стоит в очередим.Идиоты.
Это у них наверное развлекуха такая - людям нервы трепать.
А в одной больнице старые выжившие из ума деды и бабки катаются на лифтах от скуки. И когда тебе очень надо доехать с первого на 13 этаж, ты уехать никуда не можешь, потому что все 4 лифта, которые работают до отказа набиты бабками.
А однажды когда мы ехали вниз (или может вверх, но это не суть важно) на каком-то этаже вошел в лифт дед, которому надо было вверх (ну или вниз - в общем в противоположную сторону). Он потребовал. Лифт был уже запрограммирован ехать в нашу сторону, а он всю дорогу возмущался, что вот какая молодежь пошла нехорошая - не уступят старому человеку лифт.
И передо мной! Я тоже была пионеркой! И, как Авриэль, комсомолкой так и не стала. Недавно узнала, что сейчас в комсомол можно вступить до 30 лет. Так что несколько лет подумать у меня еще есть.