а вот! мне не нравится то, что там оружие надо покупать, это меня напрягает
а ваабче действительно, лучше пряники!
« Последнее редактирование: 17-05-2005, 23:49:51 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Ага, это точно! Но все-таки... И вообще есть игры, нет не так, есть Игры, типа первой халфы (которая кстати мать Контры) которые навсегда остануться в наших сердцах! И это не "тоурнамент". (пора создавать подфорум "в отстой Тоурнамент, который Анреал" )
Nager dans les eaux troubles Des lendemains Attendre ici la fin...
Ага, для синглплеера я тоже. Хотя иногда под плохое настроение и хочется чего-то подинамичнее и не бояться скопытиться от первой пули, но это все временная слабость и ламерство. Я тогда Postal 2 врубаю.
Только в клубах Rainbow 6, вроде бы, ни бываить. А контра по мне так ничего, натуральнее кваки... только карты там по большей части схематичные, маленькие и неинтересные.
Люблю за терроров, у них G3/SG крутая. А уж если кто-то озаботился прямо на мониторе ручкой нарисовать перекрестье для стрельбы из снайперок без увеличения - это вообще смерть. Хотя давным-давно в последний раз в клубе был.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.