Это мы кваку опускаем. "На него надели футболку Динамо, шарф ЦСК, дали флаг Торпедо и посадили в сектор Спартака. Смотрите новую версию шоу "Последний герой"".
« Последнее редактирование: 01-11-2005, 08:53:05 от Morang »
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Квака - ацтой! Бестолковая беготня с нереалистичной графикой и игровой механикой, ограниченными тактическими возможностями, не заслуживающая названия 3D-action. Сравнивать ее с CS, а тем более, с R6 - все равно, что сравнивать Q-Zar со страйкболом. Хотя на самом деле все еще хуже, поскольку для страйка нужна дорогая снаряга, и это не всем доступно, - а вот что поставить себе на комп и выбрать (при наличии выбора) в клубе, каждый решает сам.
Ну как, убедительно?
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Ни пол-раза не убедительно. Все перечисленные недостатки(недостатки ли? графика, если посмотреть на конфиги тех, кто хоть немного играет лучше бота 4-го уровня, полностью выключена - ни освещения, на поверхностей + максимальное размытие, физическая модель? А оно там так уж сильно надо?) не перебивают аркадности. Тут некогда спать. В отличии от вышеперечисоенных игрушек. Касаемо тактических построений... Не буду никого переубеждать, но сыгранную команду толпа крутых одиночек вряд ли завалит. Проверено на себе.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Блин, ну какая там нафиг Контра, когда есть Battlefield 2?
« Последнее редактирование: 01-11-2005, 10:06:36 от Хифион »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Нет, я не про то. ПРосто носиться там надо с бешеной скоростью Броуновское движение какое-то
Тут да, надо везде успеть - принцип кто успел, тот и съел - очень хорошо действует. Профессионально выпролненная распрыжка, к примеру, поднимает скорость скорость передвижения в четыре раза.=)
А про броуновское движение - не согласен. =) Я уже писал, что толпа дуэлянтов, никогда не победит хорошо сыгранную команду =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Я бы упомянул Контру, конечно, но меня запинают все, кого я долго убеждал в том, что она отстой. CoDUO и ещё парочка, которых сейчас, с работы, не вспомню уже...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...