Кстати интересное явление в сетевых играх. Может кто нибудь расскажет с чем сталкивался или кка сам читествовал?
В сингле часто пользуюсь читами, так легче освоить игру, но потом стараюсь играть честно. В сетевых играх это делают только ЧиПы. Если не умеешь играть - не*** позориться перед честными людьми.
« Последнее редактирование: 08-05-2007, 23:01:35 от Den_Schwarz »
DarkElf, СS.. да, но РПГ даже не трогай, ибо в ней я развил полководчиские качества. Это когда отвечаешь за жизнь 1000 юнитов, а не 5 - 10 обезбашенных игроков. Развитие сратегического хода не сопоставимо с ловкостью руки...
Фантазия - естественная деятельность человеческого разума... Дж.Р.Р.Толкин.
Полностью согласен с Вами, Лекс...CS - это не просто тупой раш ( хотя к сожалению у нас так всегда и бывает). У серьёзных команд - это и тактика, и история...А управлять кучками юнитов на экране на мой взгляд гораздо легче, чем устроить какие-то более-менее стоящие командные действия в КС.
«Слова листве подобны, и где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа» (с) Александр Поп
Эльф, целиком и полностью ЗА! Куда делись те времена, когда мы делились на кланы, и часами просиживали в клубах, устраивая турниры? Сколько нервов убито, сколько сигарет выкурено, сколько кофе (а после гейма и пива ) выпито! Да я и сейчас играю в контру, и вполне этому рад - игра далеко не глупая, а расчитанная на командный дух - кто не смог углядеть этого - сам виноват, от этого игра хуже не стала К примеру в то время, когда она только-только появилась в наших клубах, я был ярым ее противником (будучи квакером), а потом, когда присмотрелся, осознал так сказать, замысел... понравилось так, что отдернуть меня от клавы было задачей поистине вселенского масштаба!
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.