А вот я отношусь к CS вполне лояльно. Игра довольно реалистичная, рассчитана на игроков, имеющих "чувство локтя". К сожалению, подавляющее большинство игроков играют сами по себе, все время прясь вперед, не координируясь с командой и стараясь получить побольше очков, а не удовольствия от игры... Но я отвлекся. Все хорошо, пока не доходит до фанатизма, идиотизма и трансвестизма... упс! Bloodhunter, косушка не виновата в том, что твой парень от тебя ушел. Дело не в игре, а в парне. Или в тебе. Если парень захочет заменить свою девушку чем-нибудь, он всегда найдет чем, будь то CS, футбол, пиво или же другая девушка. В любом случае, нужен ли тебе такой человек, который готов променять тебя на какую-то компьютерную игру?
Вот уж не думал что найду единомышленников! Полное "№;@#$! Интересная пропаганда: бегать и убивать людей! Понимаю ещё монстров там всяких... А как слышу выражения вроде "...как я его из пукла... - ...да-да, а я из морковки..." вообще теряюсь. Что за игра такая?
Nager dans les eaux troubles Des lendemains Attendre ici la fin...
kidd - наше вам Обожаю КС А прочим - ребят ,а если слопать зараз три банки сгущенки, то ясное дело потом от нее тошнить будет. Чаще выбирайтесь из-за компьютера, вот и будет вам счастье и удовольствие от игр.
CS - это наркота и есть. Кстати, это не тупая стрелялка. Те, кто играют в нее как в аркаду а-ля Q3, именуются "Ламерами". Я играю
Лепид: Что это за штука - крокодил? Антоний: По форме он очень похож на себя. В толщину не толще, а в высоту не выше. Двигается с собственной помощью. Жизнь поддерживает питаньем. Когда околеет, разлагается. Лепид: Какого он цвета? Антоний: Своего собственного. Лепид: Любопытная гадина.
Дело даже не в трех банках, а в аргументации типа "Сгущенка отстой, потому что я не люблю сладкого".
а как же еще отправить сгущенку в отстой?
тут, как говорится, на вкус и цвет.. в контре нету мяса, а в шутерах мне больше всего именно оно и нравится
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Ну например - "Сгущенка отстой, потому что от сладкого портятся зубы". Но это опять же то, о чем я говорю - "Контра отстой, потому что от компьютерных игр портится зрения". Аргументация одного порядка. Которая, по сути, отправляет в отстой не Контру (сгущенку), а компьютерные игры (сладкое) вообще.
Повторюсь - аргументации _именно_ против Контры я пока не видел.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс