Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Народ, тут так смело все за Кринн иду... а замечу что крин, хоть по вашим словам и хороший мир, все же малоизвестный... и его придется разьяснять народу... Это так.. заметка...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Я всетаки поддержевую мир професора... Ech dostalo... izvenite, no vremeni netu po odni bukve naberat' a neznaju ruskoj klaviatury, tak 4to budu pisAt' latinskimi bukvami. Ja za Tolkien, po tomu, 4to etot mir litovskij fendom znajet lu4e vsex, tak kak knigi opublikovanyje davno. Nash4et perumova - evo po4ti neznajet litovsko govariash4iaja 4ast rolevikov, tak 4to eto ix ottalkniot. Forgoteny mnogo komu nenravitsia (mne tozhe). Nu a s dragonlansom ja neznakom, i tak zhe somnevajus' znakomy li litovcy, kotoryx ne vse 4itajut po russkomu... Vsiotaki xotelos' by 4tob mir privliok bolshe liudej, a ne ottolknyl by 4ast'. Eto moe mnenije i ja dumaju bolshenstvo u nas v Legione evo podderzhevajut.
a pochemu ne vziat' kakoj-nibud' mir Murkoka ili Zeliazny? Uzh ne govoria o tom, chto dlia nekombatnoj rpg, po-moemu, luchshe Glen Kuk'ovskogo Tanferr'a mesta ne najti... i rasy vse est', v izobilii
A vot eto ideja!!! Po4emu by nevziat mir Glen Cook'a ? mne tiazhelo sudit' kak tam vydet masterit', no mir to izvestnyj, prevlikatelnyj i o4en' interesny. Ja za vsemi 4etermia (...ili piatju...)!!
...Those who form it come and go but the Company is forewer...
...There is neither right nor wrong, neither good nor evil, only our side and theirs. The honor of the Company lies within, directed one brother toward another. Without honor, from within the Company, The Company is Lost...
S mirom Glena Kuka i "Black Company" odna probljema - tam vedj, po sutji, polucajetsja Black Company VS everyone else. Znacit budjet u nas sbornaja komanda igrajuscaja Company, i ona budjet kuda-to idtji, virezaja vsjo na svojom putji:) Ja konecno, utriruju, no vedj po sutji eto tak.
Народ, я нехочу никого обидеть, но полгода ето мало ха такой проект. Мы у себя в Литве сговорится неможем насчёт единых правил. Чтобы проводить общую игру надо: 1. Написать единые правила 2. (и самое сложное) собрать мастерский КОЛЕКТИВ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ, которые понемали бы ети правила ОДИНАКОВО. Выбор мира и места проведения по сравнению ц етим - фигня. Моё мнение - планируем проект не на ето, а на следующее лето, чтобы потенциальные мастера могли больше поездить друг к другу, посмотреть, как всио происходит в других местах, создать етот самый МАСТЕРСКИЙ КОЛЕКТИВ.
Peoples need Connectors: writers, heroes, stars, liders To give life form
Ведь написание правил, это большое дело! К большой игре, свои правила, которые должны писаться с нуля! Насчет времени проведения: вот тут-то и думаешь, или пол года, или полтора. Но если назначали дату, то должны успеть!
Xex nu jesli vziat'sia za delo serjozno, to uspet' mozhno. A nashchiot pravil... Jesli eto problema (ja srazu govoriu chto v razrabotke pravil moj opyt nebolshoj) to biriom Krinn, tak kak jest xoroshyje pravila dlia etovo mira v Rossije. Tak kakije problemy. Po4emu nelzia vziat' ix za bazu? ili zhelanije byt' original'nymi nam vazhnee chem sama igra? Mozhet etot fakt pomozhet priniat reshenije vo vyborax mira?
U menia sozdaetsia vpechatlenie, chto pri pomoshchi obsuzhdenija na forumah horosho vynosit' idei... a vot prodvigat' ih v zhizn' i vybirat' "general'nuju liniju partii" - nu, nikak ne poluchaetsia... Mozhet byt', vyberem kogo-to glavmasterom, a dal'she - on, na svoj strah i risk naberet kommandu svoih soratnikov v gorodah i vesiah, i tam uzh budet reshat', v kakom mire igrat', kak prosveschat' narod i kakie vybirat' pravila. Est' li chelovek, komu my doveriaem?
Vot v tom i delo, shto vse bajat'sia vsia takuju otvetstvenos' na sebia. A te kto nebajat'sia te neimujet dastatochnova opyta:( paxozhe shto ploxi dela :/