По сути дела, Lord Gau aka Moonbiter, в чем-то ты и прав! Ведь правила пишутся не только из головы, в пример берутся много других. Правила по миру, согласен, но как дополнительный материал. Хотя можно из них выдрать костяк и далее все тем же путем. Есть и другой путь, который все так хотят предложить: Это взять какие-то правила, залатать их и играть. ИМХО, этот вариант мне не очень! Большая игра, свои правила! Ведь в большой игре необходимо продумать все, до самой мелочи.
Заканчивайте оффтоп! Тут голосоваение, а не обсуждение правил! А вообще, я, по просьбе народа, высказываю ещё 4 голоса от тов. Нарфуина, Ангренвата, Эльтанара и Раэндира, у которых нет нормального выхода в инет, за мир Арды. Так же замечу что завтра, ~в 24.00(а скорее раньше) Голосование закроется.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Я за Арду, как бы ближе, как бы роднее. Признаю другие миры мне не извесны и наверно поэтому я за профессора..или нет.. видь мир отлично переделываеться почти под любой сюжет или же берется сюжет из книг(чево бы я не хотел) мир Толкиен в часно для полевых игор отлично подходит для маштабных игра взять хоть фангорн видио и его проекты ХИ все маштабно (200-500 челов) и на Арду не надо не чего сверх нового обеснтья согласен объяснить может и надо для начанающих но не так как все другое , говорю как игрок который начал совсем не давно всего второй год идет, так я все свое представлянея о мире фэнтази до тока как вступил в клуб имел такое что эльфы это да высоки стройные человека подобный существа отлично стреляющие из лука, а гномы это маленькие маши убийсва закованые в доспехи, но не спорю про такие понятия как гноий хирд я узнал конечно из книг да и из клуба ...а вы не думаете что такимиже понятиями может уже обладать каждый наченающий роллевик, все меньше головно боли мастерам ... а с сюжетом надо продумать отлично весь в Арде много эпох в каждой свои понятия , свои цености и свои идеалы...
Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Etot topic a tak zhe i golosovanije mozhno zakryvat', tak kak dlia BBRIG'a uze sobrana masterskaja kamanda, i ona vybrala mir - Ardu.
Po moemu ochen' pravelno, tak kak ne igrakam a masteram reshat' takije veshchi. Bravo rebiata. Rad chto vsiotki vzialis' za rabotu Jesli budit nozhna kakaja to pomoshch - obrashchajtes', pomogu chem smagu.