Ув. мастера! Меня и ещё одного моего "соплеменика" интересует магия на игре, такого рода как Друидская. Будут (точно, скоро заявку пришлём) 2 Друида. Легенды немного простаивают, боимся что нить лишнего написать или ненужного. Если не можете пока написать хотя бы примерно, какая будет магия, напишите тогда хотя бы что нибудь о друиданском лесе. Благодарю, заранее. (типо подведете, глаз выколю, щютка
Жители Друаданского Леса не Друиды, в нормальном их понимании.
Друэдайн: Одно из человеческих племен, населяющих Средиземье. Сами она называли себя Другу (Drughu), народ Халет назвал их Друг (Drug), а Синдар же использовали слово Дру (Dru), а затем добавили к нему "адан", (мн.ч. "эдайн"), чтобы подчеркнуть их дружественность к эльфам (В Квэнья использовались слова Ру(Ru), Руатан (Ruatan) и Руатани (Ruatani)). Орки называли их Огор-хай (Oghor-hai). Это были невысокие, коренастые люди, около четырех футов (~122 см) ростом, притом широкие в плечах и с короткими толстыми ногами. На их широких лицах располагались глубоко посаженные глаза с густыми бровями и не было никакой растительности в нижней части лица, лишь у некоторых мужчин рос маленький пучок волос на подбородке. Они были внешне невозмутимы, а движения их глаз можно было различить лишь вблизи - на их темных глазах зрачки были почти незаметны. Они часто искренне смеялись, а сражались всегда молча и не праздновали побед. Их жизнь была недолгой, по сравнению с другими людьми и их во все времена было немного. Они были превосходными следопытами и обладали хорошим обонянием, благодаря которому могли преследовать орка по запаху неделями. Кроме того они разбирались во всех растениях почти также хорошо, как и эльфы.
Они хорошо умели вырезать по камню и дереву и умели добывать красящие вещества из природных материалов, что позволяло им рисовать великолепные картины, сочетая их с резьбой. Они вырезали также статуи, изображавшие бегущих в ужасе орков или сидящих со скрещенными ногами Друэдайн. Эти последние они называли страж-камнями и ставили в начале дорог и у поворотов. В Рохане сохранились такие статуи и их называли там Pukel-men.
Друэдайн жили в Белых Горах , однако в первую эпоху часть их народа ушла в Белерианд вместе с племенем Халет и жили среди них. Друэдайн тогда не покидали леса Бретиль, но сражались с проникающими туда орками. Они владели некими чарами, которые позволяли им вкладывать подобие жизни в свои статуи. В конце третьей эпохи Теоден встретился с предводителем Друэдайн, живших в Лесу Друадан, Ган-Бури-Ганом.
Есть также упоминания, что сколько-то Друэдайн жило в Нуменоре, однако последний из них покинул остров, когда там появился Саурон.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Маэгнар, а всётаки. я отослал заявку на 2 перса, Друаданов, мы хотели бы играть не тех жителей друаданского леса которых ты описал, а тех о которых я писал в заявке. (яркий пример - мульт Астерикс). А вообще по всем вопросом пишите на dania@pisem.net , он вам всё пояснит и расскажет.
Гэндальф рвёт в ужасе на себе бороду, по слухам Саурон призвал к себе на помощь муми тролей!
Астерикса енто я так, к слову, упомянул.... Аке, друидов и похожитх на них не было. Драуданы нам не подходят. давай тогда создадим неких персов, магов, лесных. Типо Радагаста. Впринципи по легенде мы являемся его учениками... Как ты на енто смотришь?
Гэндальф рвёт в ужасе на себе бороду, по слухам Саурон призвал к себе на помощь муми тролей!
У Истари небыло учеников. Магов и колдунов в Арде небыло. Целители-травиники это пожалуйста, сколько угодно(яркий пример - "Руки короля - руки целителя", но даже Арагорн лечил лишь травами). Кстати травник это не обязательно старик, засушивающий Марихуану и использующий её в невесть каких целях. Травником может быть и войном(рэнжером), который просто много времени проводит в потрулировании леса и знать съедобные, ядовитые, лечащие и калечащие травы и растения он просто обязан - без этого ему не выжить.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
мдя...лана вот описание +++++ - хранители природы, поддерживающие мировое равновесия Сил. Им покровительствуют силы природы. +++++ - это специалист по магии в разнообразных областях. В их сферу входят как боевые, так и клерические заклинания, что делает их несколько универсальным классом, но с несколько ограниченными возможностями в обоих случаях. В тоже время +++++ обладают несколькими своими уникальными особенностями.
мдя...лана вот описание +++++ - хранители природы, поддерживающие мировое равновесия Сил. Им покровительствуют силы природы. +++++ - это специалист по магии в разнообразных областях. В их сферу входят как боевые, так и клерические заклинания, что делает их несколько универсальным классом, но с несколько ограниченными возможностями в обоих случаях. В тоже время +++++ обладают несколькими своими уникальными особенностями.
Мммм... А не за-жирно будет? "Мировое равновесие" это тебе не фиги воробьям показывать. И повторяю ещё раз, для тех кто в танке, МАГИИ КАК ТАКОВОЙ на игре нет. Под словом "магия" подразумеваются есстественные для эльфов возможности. На счет "своих уникальных особенностей" - пиши какие - обсудим... Это единственный пункт, который может иметь место... Все остальное - нет.
ЗЫ А ты не подумывал на счет придумывания себе простого, без супер-пупер понтов персонажа? Если ты думаешь что мага/бога/мега-война/супер-друида(нужное подчеркнуть) отыгрывать интересней(и круче) чем крестьянена - ты глубоко ошибаешься. И в первом случае на тебя могут вообще смотреть как на ещё одного манчкина с менией величия.
МММММ...ты меня не понял=)))))) или я плохо говорил. Я не хочу СУПер/пупер/мега перса..я хочу мирного тихоого персонажа, который будет жить в лесу который не будет лесть в драки, просто лесной житель. Но ведь человек живущий всю жизнь в лесу, имеющий кучу знаний о травах, гораздо лучше разбирается во всём этом нежели крестьянин=) А магия: Оке, нам не нужны боевые, дык давай мы будем что-то типо "священиков" проводить обряды свадеб, пиршеств (мирные обряды). Я совсем не хочу файтовать, и "раскидывать ледянный молнии налево и на право"!=)
Вот это мне уже больше нравится.. Эдакие "священники". Если пропишите своих персонажей хорошо, то это вполне сойдет за хорошую заявку с надеждой на личный отыгрышь...