*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 05:05:33 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра  (Прочитано 46399 раз)
Маэгнар
Абориген

Рейтинг: +138/-36

The one that walks at night. A monster in desguise

Re:Большая Балтийская Ролевая Игра
« Ответ #60 : 23-11-2002, 22:14:08 »

Уважаемый Плаг, на счет мастерских групп не волнуйтесь Wink Все не так просто, как кажется ("все ещё легче"(с) Grin). Все спланироваано и учтено на этот счет...

A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Маэгнар
Абориген

« Ответ #61 : 24-11-2002, 20:46:39 »

Собственно вопросик есть...

Какая игра предпологается по структуре?
Для понятия вопроса, привожу условный пример.

1. Партия приключенцев + фон. (поход с колцом)
2. Моя кочка самая крутая в этом болоте + фон. (войнушки лидеров маленьких команд)
3. Социалка. (один город/деревня/страна где все варятся в собственном соку)

и т.д.
Хотелось бы, чтобы сий вопрос был освещён в развёрнутом виде. Это весьма важный момент, как мне кажется. В чём то даже важнее, чем мир и правила по которым играют, ибо именно это и будет задавать тон и динамику игры. Не секрет, что одним нравится дубьём помахать, другим зло поизмысливать, третьим снетками поторговать. Соответственно торговец наврятли получит сатисфакшн от "военно" ориентированной игры, и априори соответственно.

Ждёмссс ответассс...
Игра, скорее всего будет Социалка+Моя кочка самая крутая в этом болоте + фон.
Более полну информацию пока дать не можем.

A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Plague
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

« Ответ #62 : 25-11-2002, 13:30:08 »

nu ne znaju... ja prosto vyrazil svojo mnenie, kak i vse my tut delaem,,, nu spasiba chto napravili menja s puti nevernogo na put istinny. hotja vo mnogih voprosah, ja ostalsja pri svojom mnenii, i prav ja byl, ili net pokazhet sama igra, i chestno, ja vsej dushoj zhelaju, chto by ona ne provalilas....

Ne ljubo , ne slushaj, a vrat' ne meshaj
Kornel
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Sapiensi sat.

« Ответ #63 : 25-11-2002, 14:47:05 »

Это уже лучше. Если ещё и делом подкрепить...  Wink
Plague
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

« Ответ #64 : 25-11-2002, 17:44:17 »

2 kornel, ja ves vo vnimanii  Roll Eyes, i s radostju pomogu chem smogu, v konce koncov, ja tozhe master, praVDA MOI IGRY VSEGDA NEMNOGO OTLICHAJUTSJA OT STANDARTNYH rpg POSTANOVOK NEKOTOROJ EKSTRIMALNOSTJU,  oj caps lock zabyl vykljuchit, poluchilos neskol'ko vozvyshenno Smiley...ja o tom chto mnogie mastera nashego goroda ne ponimajut moih igr... hotja ot igrokov zhalob bylo , .... ja by skazal dazhe nebylo Smiley... nu vot mozhno skazat i poznakomilis ... Smiley

Ne ljubo , ne slushaj, a vrat' ne meshaj
evilAngel
Гость

Email
Mysli ob IGRE
« Ответ #65 : 07-01-2003, 16:22:26 »

Rebiata
Vse tut mnogo govoriat obo tom, kakaja dolzna byt eta IGRA. Odni tam nesoglany s drugimi nasiot odnogo ili drugovo, no ja xo4iu skazat sledujasheje:

Eta IGRA- mir fentezi. My budem igrat potomu, chto nam interesno i my hochem hot chastju svojego telo ubezhat na sredevekovja. My hochem borotsa s orkami ili protiv elfov, ili dazhe protiv vseh. Kazhdyj smotrit na vsio posvojimu.
Pravila nuzhny, s tem soglasen. No jesli eti pravila nepozvoliajut obychnomu cheloveku nasloditsa efektom igry, tak kak togda? jesli ja sdelal sebe mech, no jesli on za legkij dlia sudej, tak shto, ja budu na rukapashnom dratsia? jesli ja sdelal sebe dospehi ne iz metala, no vyglediat oni horosho, tak shto, ja golym dolzhen begat? tokik jesli mozhno naiti mnogo. Sut v tom, chto nenado mnogimi pravilami ogronochevat cheloveka: jesli u nego jest metch, no ne nastojashshij, dospehi, nenostojashije, tak shto, druzja, my ego progonim potomu, shto on nestandarten? Potomu, chto metch ili dospehi dolzhni byt KAK v realnosti? Tolkin neskazal, skolko vesit to ili drugoje oruzheje... Jesli my hotim hot malenkoij realnosti, tak davai delajem sebe nastojashije oruzhija, dospehi ir davai razreshajem udary v golovu i nizhe pojasa: v realnoj shvatke net granits. Skolko togda u nas budet liudej, kotoryje budet vojevat? Vse togda budut magami?

ja ne hotel vsio vyvolit na teh, kotoryje otvechiajut za oruzheje, dospehi...  Tak poluchilos, no izveniatsia nehochiu: eto pravda. Smeshny pravila combat'a, kogda ja dolzhen kosnutsia protivnika, i on umerajet. Boi ne dolzhen byt zlym, nenado kolechit drugih, a to i tebia mogut pokolechit. Eto poniatno vsem. No mozhet nado izmenit pravila te, kotoryje kosajutsia udara ploskastju metchia i konchikom?

tak vot. igra - eto vremia, kogda my mozhem nasladitsia svoimi fantazijami, preobrazitsia v togo, kem my nemozhem byt. Jesli jest granitsy, ix nado sdelat dostupnami dlia vseh. vet ne u vseh jest vozmozhnasti i sredstva, kotoryh trebujut mastera... Pust igra budet fun time, a ne izlivanije zlosti i beskonechnyje spory i nesoglasija.

Zdelajte Igru, kotoraja by zapomnilas na god...

evilAngel
Kaunas
Маэгнар
Абориген

« Ответ #66 : 07-01-2003, 16:54:05 »

День добрый, Эвил!
Как интересно вышло... Правила ещё не появились, а вы уже их критикуете... Хотя успокою вас, все то что вы высказали было учтено ещё ДО вашего высказывания Smiley И про вес оружия, и про доспехи, и про удары... Правила боевки уже довольно скоро появятся в инете(но это произойдет не завтра и не послезавтра и не через неделю).

evilAngel
Гость

Email
« Ответ #67 : 09-01-2003, 13:17:09 »

Horosho shto sudja tokije umnyje. Smiley
I udshe pozdneje, chem nikogda...
Kornel
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Sapiensi sat.

« Ответ #68 : 07-02-2003, 00:02:28 »

Любую НОРМАЛЬНУЮ игру я не забываю никогда......хмм....да даже пара провальних игр помнится как сейчас.....этож какую парашу надо сотворить, чтоб помнить это только год....или...правильнее будет сказать - старатся забыть. Grin Grin Grin Grin Grin

Уважаемый Эвил просто пытается давать советы ни хрена не зная о чём он говорит.   .....хотя звучит патриотично.....не в кассу, но патриотично.
Маэгнар
Абориген

« Ответ #69 : 09-02-2003, 20:11:59 »

Фэарен, в следуйщий раз такие посты буду стерать.

Гала
Гость

Email
« Ответ #70 : 11-02-2003, 10:29:45 »

стерать.

Tongue Пишите правильно, господа модераторы...
Нолеквен
Гость

Email
« Ответ #71 : 11-02-2003, 12:22:17 »

Фэарен, в следуйщий раз такие посты буду стерать.
Почему бы сразу этого не сделать?  Huh
Хотя, Олег, ты и сам грешшь такими сообщениями...   Wink
Маэгнар
Абориген

« Ответ #72 : 15-02-2003, 19:06:33 »

Galateja, spasibo za popravku.
Nolekven, da, byvaet i u menia Wink No narod pogoniat-to nuzno Wink

Гала
Гость

Email
« Ответ #73 : 15-02-2003, 19:35:24 »

Эй, транслит убери!
Barsag
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Жизнь прекрасна и удивительна!

« Ответ #74 : 23-04-2003, 00:50:26 »

Ув. мастера!
Меня и ещё одного моего "соплеменика"  Smiley интересует магия на игре, такого рода как Друидская. Будут (точно, скоро заявку пришлём) 2 Друида. Легенды немного простаивают, боимся что нить лишнего написать или ненужного. Если не можете пока написать хотя бы примерно, какая будет магия, напишите тогда хотя бы что нибудь о друиданском лесе.
Благодарю, заранее.  Wink (типо подведете, глаз выколю, щютка Grin
« Последнее редактирование: 23-04-2003, 00:52:38 от Barsag » Записан

Гэндальф рвёт в ужасе на себе бороду, по слухам Саурон призвал к себе на помощь муми тролей!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: