Особенно про неудавшуюся газовую атаку вышло хорошо... Да, пролетел ГлавОрк аки фонера над Парижем, облажался, бедолага... И за что народ орков так не любит!
Мило и беззлобно. Тупо, бессмысленно и пошло - в общем, СМЕШНО. Такой отрыв!!! Правда, я, кажется, раза два за минуту чтения чуть не отправила в тот мир этот компьютер... Но всё же я в целом научилась себя контролировать, так что все живы и всё цело. С благодарностью на ссылочку. И даю другую ссылочку (пародия на ВК-фильм, часть 1): www.aquacrest.ru/fantasy/plast.html . Тоже кайф, но утонченный и проникнутый горечью, как улыбка Светлого Эльфа...
Сижу, никому не мешаю, блеер починяю... И вообще, должен вам сообщить, что ГОТ - редкий и исчезающий вид. Мы в Красную Книгу занесены! * Бодун с валерьянки зело крут, зато проходит быстро и бесследно. Майн кайф! * Интернет у нас халявный, lan. Только поэтому я еще здесь, хотя презираю ГП...
http://slashfiction.ru/story.php?story=19 не по ВК, но герои узнаваемы рискуя сколь угодно раз быть обвененным в скверном вкусе... скажу - мне эта вещь ОЧЕНЬ нравится) хотя.. на вкус и цвет...
И кто-то со злобой бросал нам в лицо: враги Другие умели слушать черные лютни...
Подо мной горит земля...- но она не для меня. И лишь звезды - все, что мне осталось.