2. Календарь показывает мой псевдоним, как единственного, у кого день рождения. Все делят дни своего рождения с двумя, тремя, и более людьми(на этом форуме). Я же не делю ни с кем =)
* - У меня нет слабых мест! (с) Slayer - Мания величия твоё слабое место... (c) Sathanaar. 17.04.05*
« Последнее редактирование: 18-04-2005, 09:38:53 от 2_pizza »
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Ну, я тут уникум Во-первых, я един в двух лицах, а во-вторых, у меня юзерномер= 78 Правда, кое-кто говорит, что это глюк, случившийся при переносе форума на другой движок, но мы смело пропустим это мимо ушей и будем продолжать собой гордиться
2. Календарь показывает мой псевдоним, как единственного, у кого день рождения. Все делят дни своего рождения с двумя, тремя, и более людьми(на этом форуме). Я же не делю ни с кем =)
Это весьма преходящая уникальность - до первого существа, решившего прописать такую же дату рождения. Ну, в принципе, я могу...
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
хе, а первый, чей ДР будет 16 декабря - тоже уникум
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)