Мунин? Пургу? Это совершенно не в характере Птицы, по моим воспоминаниям Она всегда использовала принцип "запутаем собеседника вопросами" - все эти "дайте определение...", "а почему Вы считаете, что...", "а расскажите поподробнее о..." и создавали впечатление умной беседы по теме
Никто больше так этого делать не умеет...Эх!
Так, да. Но некоторые пытаются неосознанно подражать Выходит нелепо.
Не враки, уникальных помнят гораздо лучше, чем тех, кто сливается с фоном, но уникальность может серьезно осложнить жизнь, вплоть до помещения в желтый дом.
Оффтопик
а тебе вроде косяк исправляли, что с ним случилось?
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Думаю, сначала нужно разобраться с тем, что же такое есть УНИКУМ. Думаю, в каждом из нас есть толика уникумизма... если так это можно назвать)))) (а называется оно уникальностью ;-) ) Кроме, конечно, совсем морально разложившихся членов общества. А этот дар просто нужно развить или направить в нужное русло. Как никак, а любят тоже уникумы, любят по-настоящему. ммм... ???Хотя здесь можно приводить сотни примеров.
« Последнее редактирование: 17-06-2005, 13:48:39 от Эотан »
Когда бесконечно прекрасное море поглотило последние догорающие лучи священного светила, и мир отдался звёздной ночи, родилась она...
Ну вы ещё скажите, что Чикатило уникум. Что уникального сделал Герострат? Жжег чужое творение? Это любой сумеет... Как говориться, кто не может творить - разрушает!