А я уникален тем, что в подписи у меня стоит неправильная 9-ти лучевая звезда с Всевидещим Оком по середине (я вас всех насквозь вижу ), начерченая лично мной, а у вас всех такой нет, во.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
А я уникален тем, что в подписи у меня стоит неправильная 9-ти лучевая звезда с Всевидещим Оком по середине (я вас всех насквозь вижу ), начерченая лично мной, а у вас всех такой нет, во.
Счастливо лишен возможности зреть сию уникальность, ибо передо мною предстает не что иное, как крестик цвета красного, начертанный на белом прямоугольном поле .
*Усердно скрипя извилинами*: Что бы про себя выдумать такое уникальное...Есть! Среди Аборигенов только лишь у меня не было, нет и никогда не будет аватарки и подписи! Во какая невероятная индивидуальность!
*Усердно скрипя извилинами*: Что бы про себя выдумать такое уникальное...Есть! Среди Аборигенов только лишь у меня не было, нет и никогда не будет аватарки и подписи! Во какая невероятная индивидуальность!
Вот именно, что ископаемое . В этом случае правильнее всего вспомнить Серебряного, но он Окопавшийся абориген! Так что ничего у вас и не выйдет - поставить под сомнение мои уникальности .