Рад вас видеть, товарищ! Пока никто не подошел, расскажу-ка я вам архи-смешную историю про то, как я, сидя в жандармских застенках, делал из молока чернила, из хлеба чернильницу, а из соседа по камере - Надежду Константиновну...
У нас в стране мой дорогой ультралевша за
надежду константиновну
вешают... вот многоуважаемый Усама бен Ладен подтвердит в прошлом году, он у нас транзитом из бахрэйна, наркоту, так как раз когда его кортеж по центральной площади Банкока проезжал одного сваетло-синего за яйца вешали бедалага...
« Последнее редактирование: 11-12-2007, 21:42:19 от Таксин Чинават »
Ай, батенька, не пугайте Ильича голым Троцким. Вы почитайте как-нибудь на досуге, что у нас Феликс Эдмундович откаблучивал... Весельчак был, архи-весельчак, хоть и угрюмый.
Как нам реорганизовать РабКрин?.. Что за профанации, никогда я такого не писал!
Ну че еще расскажете... Об этом Феликсе Эдмундовиче...А вот еще наш тайский юмор
Девушка(Д) разговаривает с фармацевтом(Ф): Д: Я не ела много дней. Ф: Почему? Д: Я хочу новую сумку. Ф: Эту? (показывает сумку, у девушки невероятный восторг на лице) Лицо девушки из спокойного меняется каждый раз на дико-восторженное, когда фармацевт показывает ей какую-нибудь вещь. Ф: Материалистична. Д: Нет, я не такая. Фармацевт показывает телефон, у девушки снова восторг на лице. Ф: Материальные вещи необязательны, они приходят и уходят… они иллюзия… как мыльные пузыри.(выпускает мыльный пузырь в форме сумки и лопает его) Ф: Так, а теперь дай мне сперва продать мой продукт. Ф: Smooth E Baby Face Scrub, без пузырьков, что создает великолепный эффект.