А где спецназ "Боевые Мангусты", а? Мы уже на острове, между прочим. Если никто из спецназовцев не появится в теме - вы остаётесь в лагере на острове и отстреливаетесь до последнего патрона, а я ухожу в одиночное плавание.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Блин, а названия-то не все =(( Замка нет, равнины нет. Я так не играю =(
2_pizza, не надо таких приколов... ты разбиваешь мне сердце...
Ну нет там места для этих названий...
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
А где спецназ "Боевые Мангусты", а? Мы уже на острове, между прочим. Если никто из спецназовцев не появится в теме - вы остаётесь в лагере на острове и отстреливаетесь до последнего патрона, а я ухожу в одиночное плавание.
Манверу обещал присоединится...
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Если речь про Сев. Самбур, то - вниз. Если - про Заколдованную, то пофиг.
На то она и Заколдованная - течёт в обе стороны одновременно... Как дорога с двухсторонним движением.
- Нет я саблезубая белка из Муровдага - ответил Мик, так как в момент когда его заметили неизвестные он пытался парить над рекой и это ему удавалось с трудом.......и поэтому он перенёсся на берег и присел на сук лежащего на земле. Тут он понял что никто на него не бросается и не бегут от него........ - Хм.... а вы то сами кто такие если белку от духа отличить не можете? - спокойно спросил Мик стараясь не смотреть в их сторону, боясь испугать их пустотой своих бездонных глаз.
Мик, пол-царства за коня саблезубую белку! Где Муровдаг???
- Нет я саблезубая белка из Муровдага - ответил Мик, так как в момент когда его заметили неизвестные он пытался парить над рекой и это ему удавалось с трудом.......и поэтому он перенёсся на берег и присел на сук лежащего на земле. Тут он понял что никто на него не бросается и не бегут от него........ - Хм.... а вы то сами кто такие если белку от духа отличить не можете? - спокойно спросил Мик стараясь не смотреть в их сторону, боясь испугать их пустотой своих бездонных глаз.
Где то по предположению Мика в Б13 -))))))
Купи слоника......... по хорошему прошу купи...........
Где то по предположению Мика в Б13 -))))))
А если честно, то есть на самом деле такое место, очень гиблое место, недай бог кому нибудь попасть на этот хребет......
Купи слоника......... по хорошему прошу купи...........
Предлагаю поучаствовать в моей игре! Я GM с 5 летним стажем. Но токо у мя небыло инета чтоб найти много людей для реализации моих проэктов) Жилающие обращайтесь и предлагайте темы сетингов которые вам интересны! Я всё придумаю