Итак, когда-то у нас тут был свой Приют. Был-был, да сплыл. В след за чаем, что мы в нем пили и гостями, которых к нам забредали… Нет, гости это даже неплохо. Особенно когда они сваливают и дают хазявам от себя отдохнуть. Ведь правда же? Ну так вот,…
Сижу, точнее лежу пузом на подоконнике, болтая за окошком рукой с огрызком яблока, любуюсь. Цветами, водной гладью… Вон, опять же, стрекозка на краюшек приподоконилась. Класивая, силов моих нет. Зеваю.
« Последнее редактирование: 18-05-2005, 17:30:53 от Mellon »
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
За окошком мельтешат всяческие разноцветные гномы, рядящиеся под божеств и 999 осколков чего-то невиданного. Это было не очень интересно. Посему я занялся делом – наколдовал огонь в камине, плюющийся чайник на решетке, кружку с распускающимися в ней заваринками… Нет, с начала я хотел все это не наколдовывать, а сделать. Сходить за водой к колодцу, погреметь цепью, не удержаться и напиться прямо там, из ведра с отбитой синей эмалью, холодной воды. Так, чтобы зубы заломило, а в ведре бы плескалось солнышко. А потом тащить его по тропинке к дому, расплескивая воду через край, стараясь не наступить на путающегося под ногами белого котика и слушая как в ухо сочувственно пыхтит золотистый дракончик… Однакось лень, все лень. Она, матушка. А что, у кого-то претензии? Вот и не выступайте – как хочу, так и поступаю.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
- А я здесь буду! Буду! Буду! И меня выгонять - бесполезно! Совсем-не-изменившаяся подросток-фея в серо-голубом платье болтает ногами, сидя на столе и радостно хлопая в ладоши. - А Нэл знает?
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
Большая, очень пушистая кошка пепельного цвета с зелеными глазами запрыгнула на подоконник. -У Вас не найдется рыбки?- спросила она- Или молочка... Спрыгнув кошка с деловым видом прошла по комнате, потом подошла к Kate и потерлась о ноги с громким мурлыканьем.
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Фиринья радостно подергивает крылышками, Самый-Мечтательный-Лавиррчик закладывает страничку книжки сухим березовым листиком и оборачивается, Сили моет лапку язычком: "Я тоже чистый! И мне, и мне оладушков!" Киваю Звездочке: Нэл я сообщил. Катерина, конечно!. И без оладушков гостям рады! Зая тянет меня за ухо: "Ишь, какой добрый! за меня не решай! Я-то еще никогда от угощения не отказывался."
-А мне можно присодинится?- кошка поднимает большие зеленые глаза на хозяина дома- Меня зовут Байка... Правда я оладьи печь не умею...Зато могу принести мед к ним...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
-Мрмяуууууу... То есть простите... очень признательно- кошка подойдя потерлась о ноги гостеприимного хозяина- А ваш кот не голоден? Не хотелось бы его обделять...
Мой кот? Оглянувшись на Сили: Нет, вообще-то это не мой лично кот, он Нэл. Думаю если он захочет, он приссоенится к тебе. Хотя, скорее всего он предпочтет дождаться свою хозяйку. Выбираю яблочко из тех, что лежат на столе, на большем блюде и, надкусив, усаживаюсь на подоконник. Звездочка, ты про писанки им рассказала?
- Да, - опомнившись, - Катерина, Пикся просила передать тебе, что у нее только IE, и форум из-под него ей не нравится. Вряд ли она зайдет еще раз в близжайшее время. Да и смысла не видит. Ты яблочка хочешь?
-Спасибо....- кошка опустила мордочку в тарелку и начала с удовольствием слизывать сметанку...- Вкусно... Давно я так хорошо не ела... И кошка с довольным мурчанием углубилась в изучение миски.