В других подфорумах есть подобные темы а тут нет. Обидно. Исправлено. =)
Играю я:
Варлорды 3
Квака 3
Тетрис 4000
* сейчас - не суть определение данного момента времени. Промежуток может быть и более месяца. ;)
ODIN: ПРАВИЛО: Сообщения одного участника должен разделять интервал в месяц. Если возникнет потребность написать новую игрушку в период, меньше месяца - дописывать в последнее сообщение.
« Последнее редактирование: 27-06-2006, 10:26:46 от ODIN »
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Star Wars - Knights of Old Republic /вылетает, зараза, пока ищу новый диск/ Heroes 3.5 (в четвертых тоже играю, но надоела мне эта кампания с королем Артуром жутко) NWN Baldur's Gate II (по пятому разу) Готика 2 Цивилизация 2 (уже наигралась) Stronghold Crusader Цезарь Рыцари и Купцы
Starcraft, солитер и косынка, если нет по каким-то причинам не работает
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Видимо нужно пояснить, я бы хотел чтобы все в этой теме ограничились 1 постом, и если хотите что то добавить, то добавтье в свой пост, А то если я буду каждый день писать во что я щас играю, то это плохо коньчится. Ffring написал свой пост, если он захотел сказать только о том во что он играет прямо щас, то это его право.