Dragon Age по второму разу, Mass Effect - частично. На мой взгляд, весьма и весьма неудачный порт с консоли. Не сразу можно понять где тут игроков менять, где возможности использовать. Зря Bioware отказались от своего классического управления, ИМХО.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Тогда мне там делать нечего. Первая часть просто убила. Играл по наущению фанатов "биовар", плакал всю дорогу. Призраки консольного управления, сюжет, с уклоном в аркадные перестрелки. Ах, да, он, сюжет - интересный? Наверное интересный, если не брать в расчет, что он сконструирован из штампов мастеров космической оперы Одним словом - нэ-эт уж *содрогнулся* От биоваров был, есть, и остается котор. На тему космоса от них для меня больше ничего нет.
А так - драгон эйдж. Ждем весны, чтобы вернуться в Остагар, а пока, в очередной раз проходим за мага
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Играл по наущению фанатов "биовар", плакал всю дорогу. Призраки консольного управления, сюжет, с уклоном в аркадные перестрелки. Ах, да, он, сюжет - интересный? Наверное интересный, если не брать в расчет, что он сконструирован из штампов мастеров космической оперы
Оффтопик
вот уж не знаю чем вам с управлением не угодили - тактическая пауза не такая как в которе конечно, так ведь это шутер. а сюжет в том же дрэгон эйдж тоже штамповый (очень уж похож на nwn2) - ВНЕЗАПНО аццкое зло, нужно всех объединить и победить зло. и я считаю что космические рпг гораздо менее заезженные чем фэнтезийные
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive