Потрясаю стариною в Battlefield 1942 mod Desert Combat Final.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Эх, ещё нет. Первый раз, когда играл годков эдак ндцать назад застопорился на 5-й главе, раза 4 её начинал - никак, уж попили кровушки моей эти китаёзы монгольские Сейчас, правда, уже 8-ю главу начал , но что-то надоедать начинает, не знаю хватит ли до конца меня... Может ещё пару-пятёрку лет подождать
Я рублю в Morrowind The elder skrolls 3, прошел раз двадцать пернвую, и раз тридцать вторую. Прошел два раза аддон ко второй - "Ночь ворона". ожидаю пришествия третьей. "Молюсь" на Newerwinternights.
Ia! Cthulhu fhtagn! Купили новый монитор взамен сдохшего, расследую деятельность "тайного заказа Дагона" (перевод, что ни говори, попался отвратный - это "Esoteric Order of Dagon").
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
опять d2. линейка все-таки по сравнению со старым добрым месивом на баттл-нете слабовата будет
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)