Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...
Сейчас играюсь в анимешную РПГшку "Судэки". Прикольная вешь. Здорово, что управление с клавиатуры.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Я же лично уже три года как зависаю на серверах WoW ( World of Warcraft ) и отвыкнуть от этой игрушки не магу до сих пор а всё дело ведь в общении и хорошей компании. Вы со мной согласны???)
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Лично я не согласен: онлайновые рпг - это конечно хорошо (часик-полтора в день), но нельзя в них зависать, а то только там сможешь общаться, а в нормальной жизни будет трудно...
It is a strange fate we should suffer so much fear and doubt… over so small a thing. Such a little thing...
А я говорю не только про то что я там играю и общаюсь, но и то что в реальной жизни очень хорошо подружился с этими отличными ребятами с которыми играю и знаю каждого из них ибо собираемся мы часто вместе и гуляем до ближайшего источника пива).
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Ну а в общем на свете есть огромное количество рпг и для каждого есть что-то своё, но есть такие РПГ, которые нравятся многим людям. Например я щас в NWN 2 играю и всем советую.