Crysis - изучаем корейский и заодно природу джунглей Resident Evil 4 - наемники, хочу у всех по 5 звезд Silent Hill 3 - по ночам с Хезер... Neverwinter Nights 2 Mask Of Betrayer - мое ролевое Я Half-Life 2 Ep2 - монтировкой да по вражине! Unreal Tournament III - да здравствует Анрыл!!
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Наконец-то отважилась открыть давно установленный Морровинд. В восторге. Только пока с алхимией разобраться не могу...
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Jedi Academy. Сначала трудно было привыкнуть к ней после KOtoR, система управления казалась очень неудобной. Потом втянулась и увлеклась. Только времени нет, работой грузят.
Хотел попробовать пройти ведьмака на сложном уровне. Но дошедши до первого босса решил, что стоит передохнуть. LineageII, Overlord. лежит еще "Трудно быть богом" -никак не распечатаю.)
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!