хотите получить эстетическое удовольствие от"анрыла"? если да, то: любая небольшая карта, боты в пределах 10, сложность в зависимости от вашего опыта + ГЛАВНОЕ мутатор kills slows time (убийства замедляют время). я играл на карте morbias station, из оружия там одни ракетницы. знающие уже хихикают. а монстры могут также поставить мутатор berserk)))
Оффтопик
а mass effect на pc уже вышел?
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Мучаю Обливион. Третий месяц. Хороший заменитель Диаблы в плане спускания пара.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Играл в Масс Эффект. Он мне комп перезагружал. Полетела видюха. Теперь играю на старой во всякие линейки
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
глюков со звуком не замечал. Возможно потому что не дошел до них?!
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Сейчас играю в Gears of war и Alone in the dark. AID явно переоценён критиками, никакого прорыва в жанре не наблюдаю. Да графон хороший, но геймплей на среднем уровне.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.