в ожидании порта остается только перепроходить в 6 раз ре4. и в наемниках побивать свои же рекорды надеюсь судьба порта ре4 обойдет 5 резидента - тьфу-тьфу-тьфу
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
И до моего пк добежал Mirror's Edge На удивление не тормозит на макс. настройках (без АА есессно), шустро бегает. Единственное что напрягает - это жуткое свечение стен, полов, крыш - всего по чему нужно бежать, глаза устают быстро.
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Играю я сейчас в Chrono Trigger -- старая консольная игрушка, но ошеломляюще захватывающая, с прекрасной музыкой, тьмою локаций, лучшим сюжетом из всех которых я знал(с ним может сравниться только сюжеты Warcraft и Planscape Tornament) и жутко интересным геймплеем...вобщем круто!!!
Прошел Готику 3. Пока только за Белиара и скомкав конец, не разбираясь с местечковыми проблемами Нордмара (рельеф там, конечно, кошмарный, черт заблудится и ногу сломит, даже со спутниковыми картами). Да, маг с регенерацией маны - жуткий зверь.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Поставил DOSBox и запустил таки двенадцатилетней давности Terminator: Skynet под Вистой (на предыдущем компе под ХРенью что-то не выходило). Future Shock-то я еще давно прошел, когда он еще не устарел...
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.