я считаю что космические рпг гораздо менее заезженные чем фэнтезийные
А я согласен. На тему фэнтези игр любого жанра вышло столько, что считать смысла нет. Большинство из них подделки или клоны удачных проектов. Когда клон берет у оригинала лучшее, да еще и лихо поигрывает мускулами сюжета - хвала клону, он молодец.
вот уж не знаю чем вам с управлением не угодили
Тем, что элементарные вещи я в масс эффекте учился делать несколько часов, да и то не все понял (к слову, запустив драгон эйдж я понял Все и Сразу, заодно помянув котор самыми лицеприятными для разработчиков словами). Признаться, я даже растерялся как из классического и, вроде бы знакомого управления можно было сделать такое. Ну, потом смекнул, что игра-то изначально согрешила с приставкой, и просто махнул рукой. Геймплей? Тут все совсем круто - "полная свобода". В солнечной системе два вида планет - газовый гигант, и та, на которую высаживаться - пустынная с горами или без. Разнообразие просто зашкаливает. Побочные квесты - побочны, причем, в самом обидном смысле этого слова. Расстановка сил и баланса? Качай дробовик, и будет тебе счастье
Но спорить не вижу смысла, нравится-не нравится очередное творение биоваров - дело предпочтений, как и все остальное. Лично для меня масс эффект один из самых выдающихся с обратной стороны проектов этой конторы
« Последнее редактирование: 04-02-2010, 01:04:25 от Баггинс »
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Игрю в: ММОРГ Last chaos, а когда надоест переключаюсь на Twin Sector (застрял в коридоре с лазерами... напоминающий коридор из фильма Обитель Зла ) или Mass Effect (вчера выкачал. Довольно интересно)
Не откладывай на завтро то, от чего можно получить удовольствие сегодня